80 Variétés de Fromages Beillevaire ,Epicerie Fine,Traiteur, Restauration sur place ou à emporter, Composition de Plateaux Fromages & Apéro ,Plateau Raclette Coffrets Gourmands, Idées Cadeaux- Les Halles Carquefou.
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Pour les plats à emporter Pensez à commander ceux-ci le plus tôt possible(24hrs avant svp)pour éviter la perte ou le manque.
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Chorizo rustique doux
Description
Pièce d'environ 350g (le prix peut varier selon l'article entre 8 et 11€)
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte, ces confits dorés et fondants, salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût véritable des bonnes choses...

2 Cuisses de Canard Confites
Description
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte, ces confits dorés et fondants, salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût véritable des bonnes choses...
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte,
ces confits dorés et fondants,salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût
véritable des bonnes choses...

4 Cuisses de Canard Confites
Description
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte,
ces confits dorés et fondants,salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût
véritable des bonnes choses...
Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.

Abondance Fermière
Description
Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.
Voici le calendrier de nos plats à emporter pour le mois de Mars
Pour commander (24hrs avant svp) : commander dans rubrique plats à emporter.
Mettez chaque plat dans le panier en precisant la quantité, la date et heure de retrait à la fin.
Retrait Commandes au magasin ou livraison (4 parts mini) l'aprés midi ou le soir

Affiche calendrier Plats à emporter Mars 2020
Description
Voici le calendrier de nos plats à emporter pour le mois de Mars
Pour commander (24hrs avant svp) : commander dans rubrique plats à emporter.
Mettez chaque plat dans le panier en precisant la quantité, la date et heure de retrait à la fin.
Retrait Commandes au magasin ou livraison (4 parts mini) l'aprés midi ou le soir
Le Beaufort d'été est un fromage AOP de montagne produit de juin à octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractéristique du cercle en hêtre utilisé pour le mouler.
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Beaufort d'Eté
Description
Le Beaufort d'été est un fromage AOP de montagne produit de juin à octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractéristique du cercle en hêtre utilisé pour le mouler.
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beurre cru au lait cru de vache, 125 g, demi-sel
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Beurre Demi Sel Croquant 125g
Description
Beurre cru au lait cru de vache, 125 g, demi-sel
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.
Un fromage de tradition est l’expression d’un terroir, avec ses saveurs plus concentrées, plus intenses accompagnées de notes fruitées.
2,5 mois d’affinage
Croûte naturelle

Brebis Basque Primeur
Description
Un fromage de tradition est l’expression d’un terroir, avec ses saveurs plus concentrées, plus intenses accompagnées de notes fruitées.
2,5 mois d’affinage
Croûte naturelle
Le Brie de Meaux est "Le roi des fromages", que dire de plus !
Après quelques semaines d'affinage, Le Brie de Meaux va se couvrir d'une croûte blanche duvetée,
voire pigmentée de tâches rouges et brunes.
Sa pâte de couleur jaune paille est moelleuse et ne doit pas couler.
En bouche, il concentre des arômes de noisette.

Brie de Meaux
Description
Le Brie de Meaux est "Le roi des fromages", que dire de plus !
Après quelques semaines d'affinage, Le Brie de Meaux va se couvrir d'une croûte blanche duvetée,
voire pigmentée de tâches rouges et brunes.
Sa pâte de couleur jaune paille est moelleuse et ne doit pas couler.
En bouche, il concentre des arômes de noisette.
Le Brillat Savarin aux truffes est un fromage très onctueux, au goût subtil, à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué au lait pasteurisé de vache. L'ajout de champignons dans ce produit laitier apporte une saveur idéale qu'il obtiendra après avoir été affiné.
Avec des arômes de sous-bois, de noisettes et de par la présence du champignon, le Brillat Savarin aux truffes sera un fromage extrêmement goûteux en bouche, voire sapide comme le diraient certains gourmets. Bien que très peu affiné, l'association du fromage sur la truffe va tout de même faire office d'exhausteur de goût et permettre de délivrer toutes les saveurs attendues par les amateurs de fromages.

BRILLAT SAVARIN AUX TRUFFES
Description
Le Brillat Savarin aux truffes est un fromage très onctueux, au goût subtil, à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué au lait pasteurisé de vache. L'ajout de champignons dans ce produit laitier apporte une saveur idéale qu'il obtiendra après avoir été affiné.
Avec des arômes de sous-bois, de noisettes et de par la présence du champignon, le Brillat Savarin aux truffes sera un fromage extrêmement goûteux en bouche, voire sapide comme le diraient certains gourmets. Bien que très peu affiné, l'association du fromage sur la truffe va tout de même faire office d'exhausteur de goût et permettre de délivrer toutes les saveurs attendues par les amateurs de fromages.
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi

Brun de Noix
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.

Cabri d'Ici
Description
C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.
Un plateau de 5 fromages différents. La cagette est soigneusement préparée par Beillevaire et contient une sélection des meilleurs fromages de vache et de chèvre venant de toute la France. Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée. Nous agrémentons ces fromages avec une petite confiture ou un beurre
Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.
A offrir ou à partager !
Uniquement sur commande Au plus tard Mardi soir livraison Jeudi/Vendredi/Samedi

Cagette de Saison BEILLEVAIRE
Description
Un plateau de 5 fromages différents. La cagette est soigneusement préparée par Beillevaire et contient une sélection des meilleurs fromages de vache et de chèvre venant de toute la France. Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée. Nous agrémentons ces fromages avec une petite confiture ou un beurre
Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.
A offrir ou à partager !
Uniquement sur commande Au plus tard Mardi soir livraison Jeudi/Vendredi/Samedi
Le Camembert de Normandie est moulé à la louche.
Sa croûte fleurie est blanche, duvetée.
La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir,
un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur.
Il s'est vu décerner la médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2014.

Camembert de Normandie
Description
Le Camembert de Normandie est moulé à la louche.
Sa croûte fleurie est blanche, duvetée.
La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir,
un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur.
Il s'est vu décerner la médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2014.
Un coffret gourmand où la découverte et la redécouverte de l'ail et du basilic prennent vie. Avec un assortiment de préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive aromatisée au Basilic, et d'une Préparation Culinaire à Base de Sel de Guérande, ces condiments n'auront plus de secret pour vous.
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.
Profitez donc de votre dégustation plaisir !

Coffret découverte Ail et Basilic
Description
Un coffret gourmand où la découverte et la redécouverte de l'ail et du basilic prennent vie. Avec un assortiment de préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive aromatisée au Basilic, et d'une Préparation Culinaire à Base de Sel de Guérande, ces condiments n'auront plus de secret pour vous.
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.
Profitez donc de votre dégustation plaisir !
Un coffret découverte aux Cèpes composé d'une délicieuse moutarde, d'une préparation à base de sel & cèpes ainsi que notre huile olive saveur cèpes. Un délicat assortiment pour assaisonner avec goût et déguster avec envie !
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.

Coffret découverte Cèpes
Description
Un coffret découverte aux Cèpes composé d'une délicieuse moutarde, d'une préparation à base de sel & cèpes ainsi que notre huile olive saveur cèpes. Un délicat assortiment pour assaisonner avec goût et déguster avec envie !
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.
Un coffret découverte au piment d'Espelette composé d'une Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et piment Espelette, Préparation Culinaire à Base de Sel de Guérande.
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.

Coffret découverte Piment d'Espelette
Description
Un coffret découverte au piment d'Espelette composé d'une Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et piment Espelette, Préparation Culinaire à Base de Sel de Guérande.
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.
Le meilleur de notre savoir-faire...
Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.
Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)
La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.

Coffrets & Paniers Cadeaux
Description
Le meilleur de notre savoir-faire...
Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.
Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)
La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.
Le Comté est le fromage joyau de la Franche-Comté.
Il a une pâte jaune tendre, d'où se dégagent des arômes de fruits secs.
Avec le temps, de mini cristaux parsèment le comté.
On appelle cela la tyrosine, signe d'un affinage parfait et réussi.
Le Comté est un fromage de la famille des gruyères, fabriqué dans les "fruitières", qui chaque jour collectent le lait des fermes aux alentours du massif Jurassien.
Pour fabriquer une meule de comté, il faut 450 litres de lait en moyenne, provenant essentiellement de vaches de race Montbéliarde ou Simmental française.
Le comté est affiné alors pendant une période de minimum de 6 mois pouvant aller jusqu'à 36 mois.
Le travail consiste en soins réguliers et séjour en cave où la température et l'hygrométrie restent constantes, sans à coup.

Comté 18/24 Mois
Description
Le Comté est le fromage joyau de la Franche-Comté.
Il a une pâte jaune tendre, d'où se dégagent des arômes de fruits secs.
Avec le temps, de mini cristaux parsèment le comté.
On appelle cela la tyrosine, signe d'un affinage parfait et réussi.
Le Comté est un fromage de la famille des gruyères, fabriqué dans les "fruitières", qui chaque jour collectent le lait des fermes aux alentours du massif Jurassien.
Pour fabriquer une meule de comté, il faut 450 litres de lait en moyenne, provenant essentiellement de vaches de race Montbéliarde ou Simmental française.
Le comté est affiné alors pendant une période de minimum de 6 mois pouvant aller jusqu'à 36 mois.
Le travail consiste en soins réguliers et séjour en cave où la température et l'hygrométrie restent constantes, sans à coup.
La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface.
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.
Médaille d'OR 2016 et 2018

Couronne de Touraine
Description
La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface.
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.
Médaille d'OR 2016 et 2018
Fabriqué au cœur de la région Midi Pyrénées, sa forme originale est le symbole de l’ occitanie. Celle-ci sert d’emblème à la zone de production de ce fromage.
Son nom signifie petite croix en occitan et se prononce « Crousseta »

Croseta
Description
Fabriqué au cœur de la région Midi Pyrénées, sa forme originale est le symbole de l’ occitanie. Celle-ci sert d’emblème à la zone de production de ce fromage.
Son nom signifie petite croix en occitan et se prononce « Crousseta »
Idée CADEAU
Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde
Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.
5 Variétés d'huile
7 Variétés de vinaigre
4 Variétés de sel
Vendu séparement 10€ l'unité
Sac CADEAU en jute en Option +2€

Empilable Trio Idée Cadeau
Description
Idée CADEAU
Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde
Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.
5 Variétés d'huile
7 Variétés de vinaigre
4 Variétés de sel
Vendu séparement 10€ l'unité
Sac CADEAU en jute en Option +2€
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 300g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Le Foie Gras d’oie est réputé de goût plus fin et de texture plus longue en
bouche.

Foie Gras Entier d'Oie 4 Parts 180g
Description
Le Foie Gras d’oie est réputé de goût plus fin et de texture plus longue en
bouche.
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 3 Parts 130g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 4 Parts 180g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 6 Parts 260g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Fabriquée dans le Puy-de-Dôme, la fourme d'Ambert est, facilement , reconnaissable grâce sa haute forme cylindrique et sa croûte légèrement jaunâtre enveloppée d'un duvet gris. Sa pâte grasse, de couleur ivoire est parsemée de moisissures et a une saveur douce et fruitée.Née dans les monts du Forez, dès le IXème siècle, la Fourme d'Ambert doit son nom au récipient, appelé forme, qui servait à contenir le caillé. Produite à partir du lait cru des vaches récolté dans les hauteurs, entre 600 et 1600 mètres d'altitude, la Fourme d'Ambert est affinée dans des caves fraîches et humides pendant au moins 4semaines. Elle est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.

Fourme D'ambert Aop
Description
Fabriquée dans le Puy-de-Dôme, la fourme d'Ambert est, facilement , reconnaissable grâce sa haute forme cylindrique et sa croûte légèrement jaunâtre enveloppée d'un duvet gris. Sa pâte grasse, de couleur ivoire est parsemée de moisissures et a une saveur douce et fruitée.Née dans les monts du Forez, dès le IXème siècle, la Fourme d'Ambert doit son nom au récipient, appelé forme, qui servait à contenir le caillé. Produite à partir du lait cru des vaches récolté dans les hauteurs, entre 600 et 1600 mètres d'altitude, la Fourme d'Ambert est affinée dans des caves fraîches et humides pendant au moins 4semaines. Elle est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.
La grande classique : la raclette nature au lait cru.
Très savoureuse, elle a conquis nos clients !
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Fromage Raclette Nature
Description
La grande classique : la raclette nature au lait cru.
Très savoureuse, elle a conquis nos clients !
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Différents goût au choix:
Fumé
Moutarde
Ail des Ours
Poivre

Fromages à Raclette Aromatisé au choix
Description
Différents goût au choix:
Fumé
Moutarde
Ail des Ours
Poivre
L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !
Lait pasteurisé

Gorgonzola Crémificato
Description
L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !
Lait pasteurisé
Jambon Serrano entier désossé, 12 mois d'affinage, séché naturellement (peu salé)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Enviro 2.5Kgs

Jambon Serrano 1/2
Description
Jambon Serrano entier désossé, 12 mois d'affinage, séché naturellement (peu salé)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Enviro 2.5Kgs
Jambon Serrano en 1/6
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).
Produit emballé sous-vide.
Le prix final du produit peut varier en fonction du poids
Piéce : entre 600grs et 800grs
Prix au Kg 34,90€

Jambon Serrano 1/4
Description
Jambon Serrano en 1/6
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).
Produit emballé sous-vide.
Le prix final du produit peut varier en fonction du poids
Piéce : entre 600grs et 800grs
Prix au Kg 34,90€
Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Poids net: 100 g

Jambon Serrano en tranches 100g
Description
Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Poids net: 100 g
Lomo rouge
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Le poids final du produit peut varier.

Lomito
Description
Lomo rouge
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Le poids final du produit peut varier.
Le Long blanc est un fromage de chèvre au lait cru. Sa pâte est ferme et homogène de couleur ivoire. Sa saveur est lègère avec un bon goût caprin !Fabrication maison. Notre atelier de Fontenille-Saint-Martin-d'Entraigues se situe dans les Deux-Sèvres, entre Poitiers et Saintes. Cette région du Poitou est le berceau du fromage de chèvres.

Long Blanc 180g
Description
Le Long blanc est un fromage de chèvre au lait cru. Sa pâte est ferme et homogène de couleur ivoire. Sa saveur est lègère avec un bon goût caprin !Fabrication maison. Notre atelier de Fontenille-Saint-Martin-d'Entraigues se situe dans les Deux-Sèvres, entre Poitiers et Saintes. Cette région du Poitou est le berceau du fromage de chèvres.
Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile.
Parfait pour accompagner vos apéritifs.

Lot Chips de Légumes 350g (2x100g+1x150g)
Description
Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile.
Parfait pour accompagner vos apéritifs.
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 2 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 4 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 6 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort
Saucisson:
Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Le vacherin Mont d'Or est la crème des fromages franc-comtois.
Il est facilement identifiable dans sa boîte d'épicéa,
Sa fine croûte jaune orangé plissée sur laquelle se dissimule une mouse blanchâtre.
Sa pâte blanche est très crémeuse, coulante.
En bouche, il est très délicat, fondant et dégage des saveurs boisées.
Ce fromage est apparu au XIV ème siècle, dans les alpages des hauts plateaux du Jura.
Fabriqué dans les "fruitières" situées sur le Mont d'Or, à partir de lait cru de vaches montbéliardes et pie-rouge de l'Est.
On retrouve le fromage de "Boëtte", sur la table de Louis XV, ce nom vient de la boîte d'épicéa qui permet à ce fromage fragile de voyager sans encombre.
On reconnait aussi, le vacherin Mont d'Or grâce a la sangle d'épicea qui le ceinture, et qui va donner ses notes boisées, balsamiques jusqu'au coeur du fromage.
Le vacherin Mont d'Or est un fromage saisonnier, sa fabrication commence le 15 aôut et finit le 15 mars, on peut donc le retrouver à la vente d'octobre à mai.
Sa forme ronde de 11,5 cm de diamètre et son épaisseur de 4 à 5 cm.
Le vacherin Mont d'Or a été reconnu AOC en 1981 et AOP en 1996.

Mont d'Or
Description
Le vacherin Mont d'Or est la crème des fromages franc-comtois.
Il est facilement identifiable dans sa boîte d'épicéa,
Sa fine croûte jaune orangé plissée sur laquelle se dissimule une mouse blanchâtre.
Sa pâte blanche est très crémeuse, coulante.
En bouche, il est très délicat, fondant et dégage des saveurs boisées.
Ce fromage est apparu au XIV ème siècle, dans les alpages des hauts plateaux du Jura.
Fabriqué dans les "fruitières" situées sur le Mont d'Or, à partir de lait cru de vaches montbéliardes et pie-rouge de l'Est.
On retrouve le fromage de "Boëtte", sur la table de Louis XV, ce nom vient de la boîte d'épicéa qui permet à ce fromage fragile de voyager sans encombre.
On reconnait aussi, le vacherin Mont d'Or grâce a la sangle d'épicea qui le ceinture, et qui va donner ses notes boisées, balsamiques jusqu'au coeur du fromage.
Le vacherin Mont d'Or est un fromage saisonnier, sa fabrication commence le 15 aôut et finit le 15 mars, on peut donc le retrouver à la vente d'octobre à mai.
Sa forme ronde de 11,5 cm de diamètre et son épaisseur de 4 à 5 cm.
Le vacherin Mont d'Or a été reconnu AOC en 1981 et AOP en 1996.
Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.
Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.
Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites

Mont Granier
Description
Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.
Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.
Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites
Fabrication maison Beillevaire. L’ensemble des ingrédients a été subtilement sélectionnés. Cette recette est dans la pure tradition de la fabrication.
Ingrédients : Crème pasteurisée, chocolat 30,6% (pâte de cacao 50,5%, sucre, beurre de cacao, émusifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), lait demi-écrémé, conservateur (E202).

Mousse au Chocolat du Marché 260g
Description
Fabrication maison Beillevaire. L’ensemble des ingrédients a été subtilement sélectionnés. Cette recette est dans la pure tradition de la fabrication.
Ingrédients : Crème pasteurisée, chocolat 30,6% (pâte de cacao 50,5%, sucre, beurre de cacao, émusifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), lait demi-écrémé, conservateur (E202).
Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.
Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !

Parmigiano Reggiano 24 mois
Description
Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.
Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

Pavé du Gois
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée
Repas de Famille ou entre amis, Noël, Jour de l'An, Anniversaire...
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Plateau Apéro
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Choisissez votre composition de fromages parmis nos 60 variétés.
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Plateau de Fromages sur mesure
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Plateau Raclette
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