80 Variétés de Fromages Beillevaire ,Epicerie Fine,Traiteur, Restauration sur place ou à emporter, Composition de Plateaux Fromages & Apéro ,Plateau Raclette Coffrets Gourmands, Idées Cadeaux- Les Halles Carquefou.
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Découvrez notre pâte à tartiner réalisée à 100% avec des noisettes Françaises !
La pâte de noisette est issue d’un broyage de la noisette brute. Son goût plus rond et doux met en avant tout le fruit sec, sans artifices … Un fruit à l’état pur qui révèle toute la naturalité du fruit.
« So frenchy » ?
Par ses noisettes mais aussi, grâce à notre fabrication française, dans le respect de la tradition et de façon artisanale.

"So frenchy" Noisettes 100% Françaises - Pâte à tartiner - 250g
Description
Découvrez notre pâte à tartiner réalisée à 100% avec des noisettes Françaises !
La pâte de noisette est issue d’un broyage de la noisette brute. Son goût plus rond et doux met en avant tout le fruit sec, sans artifices … Un fruit à l’état pur qui révèle toute la naturalité du fruit.
« So frenchy » ?
Par ses noisettes mais aussi, grâce à notre fabrication française, dans le respect de la tradition et de façon artisanale.
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.

« ON CASSE LA GRAINE MON POULET » TERRINE DE POULET AU CITRON ET GRAINES DE LIN
Description
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.

LE PÂTÉ CAMPAGNARD AU PIMENT DOUX D'ESPELETTE
Description
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.
Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.
Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites

Mont Granier
Description
Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.
Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.
Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites
La croûte fine est de couleur paille naturelle tandis que sa pâte de couleur crème, peu granuleuse, a un goût légèrement piquant et plus corsé lorsque l'affinage est avancé. Son arôme est aussi caractéristique. Il est obtenu par emprésurage (au coagulant d'agneau) du lait provenant exclusivement d’animaux élevés dans la même zone de production. Pour le fromage de table, l'affinage se déroule sur cinq mois au moins, et sur huit mois minimum pour le fromage à râper.

Pecorino Romano
Description
La croûte fine est de couleur paille naturelle tandis que sa pâte de couleur crème, peu granuleuse, a un goût légèrement piquant et plus corsé lorsque l'affinage est avancé. Son arôme est aussi caractéristique. Il est obtenu par emprésurage (au coagulant d'agneau) du lait provenant exclusivement d’animaux élevés dans la même zone de production. Pour le fromage de table, l'affinage se déroule sur cinq mois au moins, et sur huit mois minimum pour le fromage à râper.
C'est un fromage qui tire son nom des pâturages de la Garrigue.
Les chèvres broutent des herbes aromatiques tels que le thym, la lavande, le romarin...
Le parfum riche en arômes est donc parfaitement naturel.

Rove des Garrigues
Description
C'est un fromage qui tire son nom des pâturages de la Garrigue.
Les chèvres broutent des herbes aromatiques tels que le thym, la lavande, le romarin...
Le parfum riche en arômes est donc parfaitement naturel.
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.

" JE VOIS ROUGE, MAIS BON ! " TERRINE DE VOLAILLE AU PESTO ROUGE ET PIQUILLOS
Description
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !

"TERRINE DU BISTROT DU COIN" TERRINE AU JAMBON DU PÉRIGORD ET TOMME DU SARLADAIS
Description
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.

Abondance Fermière
Description
Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.
Voici le calendrier de nos plats à emporter pour le mois de Juin 2023
Pour commander (24hrs avant svp) : commander dans rubrique plats à emporter.
Mettez chaque plat dans le panier en precisant la quantité, la date et heure de retrait à la fin.
Retrait Commandes au magasin ou livraison (4 parts mini) l'aprés midi ou le soir

Affiche calendrier Plats à emporter Juin 2023
Description
Voici le calendrier de nos plats à emporter pour le mois de Juin 2023
Pour commander (24hrs avant svp) : commander dans rubrique plats à emporter.
Mettez chaque plat dans le panier en precisant la quantité, la date et heure de retrait à la fin.
Retrait Commandes au magasin ou livraison (4 parts mini) l'aprés midi ou le soir
- Crème de spéculoos
- La pralinaise
- Praliné noisette du Piémont
- Caramel fleur de sel de Guérande
Du bonheur dans un pot de 30g !

Assortiment de pâtes à tartiner 4x30g
Description
- Crème de spéculoos
- La pralinaise
- Praliné noisette du Piémont
- Caramel fleur de sel de Guérande
Du bonheur dans un pot de 30g !
Ces babas au Rhum aromatisés à la vanille vont vous permettre de découvrir de nouvelles saveurs, plus gourmandes et exotiques, différentes de celles du baba au Rhum classique.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Baba au Rhum à la vanille 100g
Description
Ces babas au Rhum aromatisés à la vanille vont vous permettre de découvrir de nouvelles saveurs, plus gourmandes et exotiques, différentes de celles du baba au Rhum classique.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi

Brun de Noix
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.

Cabri d'Ici
Description
C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.
Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à base de truffe !
Ce pack comprend 5 verrines de 30 g :
- Crabe à la Truffe
- Saint-Jacques à la Truffe
- Moutarde à la Truffe
- Artichaut à la Truffe
- Brandade de morue à la Truffe

Coffret Apéri Truffe
Description
Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à base de truffe !
Ce pack comprend 5 verrines de 30 g :
- Crabe à la Truffe
- Saint-Jacques à la Truffe
- Moutarde à la Truffe
- Artichaut à la Truffe
- Brandade de morue à la Truffe
Un coffret découverte aux Cèpes composé d'une délicieuse moutarde, d'une préparation à base de sel & cèpes ainsi que notre huile olive saveur cèpes. Un délicat assortiment pour assaisonner avec goût et déguster avec envie !
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.

Coffret découverte Cèpes
Description
Un coffret découverte aux Cèpes composé d'une délicieuse moutarde, d'une préparation à base de sel & cèpes ainsi que notre huile olive saveur cèpes. Un délicat assortiment pour assaisonner avec goût et déguster avec envie !
Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.
Le meilleur de notre savoir-faire...
Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.
Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)
La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.

Coffrets & Paniers Cadeaux
Description
Le meilleur de notre savoir-faire...
Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.
Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)
La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.
La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface.
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.
Médaille d'OR 2016 et 2018

Couronne de Touraine
Description
La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface.
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.
Médaille d'OR 2016 et 2018
Production maison issue de notre atelier de Fontenille. Le Crottin de Pays est un fromage de chèvre au lait thermisé. Celui-ci a une croûte naturelle, fine, légèrement plissée. Sa pâte lisse et homogène quelque peu serrée est idéale pour cuisiner des chèvres chauds.

Crottin de Pays
Description
Production maison issue de notre atelier de Fontenille. Le Crottin de Pays est un fromage de chèvre au lait thermisé. Celui-ci a une croûte naturelle, fine, légèrement plissée. Sa pâte lisse et homogène quelque peu serrée est idéale pour cuisiner des chèvres chauds.
Idée CADEAU
Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde
Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.
5 Variétés d'huile
7 Variétés de vinaigre
4 Variétés de sel
Vendu séparement 10€ l'unité
Sac CADEAU en jute en Option +2€

Empilable Trio Idée Cadeau
Description
Idée CADEAU
Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde
Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.
5 Variétés d'huile
7 Variétés de vinaigre
4 Variétés de sel
Vendu séparement 10€ l'unité
Sac CADEAU en jute en Option +2€
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 300g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Le Foie Gras d’oie est réputé de goût plus fin et de texture plus longue en
bouche.

Foie Gras Entier d'Oie 4 Parts 180g
Description
Le Foie Gras d’oie est réputé de goût plus fin et de texture plus longue en
bouche.
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 3 Parts 130g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

Foie Gras Entier de Canard 4 Parts 180g
Description
Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main
La grande classique : la raclette nature au lait cru.
Très savoureuse, elle a conquis nos clients !
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Fromage Raclette Nature
Description
La grande classique : la raclette nature au lait cru.
Très savoureuse, elle a conquis nos clients !
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Différents goût au choix:
Ail des Ours
Poivre

Fromages à Raclette Aromatisé au choix
Description
Différents goût au choix:
Ail des Ours
Poivre
L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !
Lait pasteurisé

Gorgonzola Crémificato
Description
L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !
Lait pasteurisé
Huile d'olive Vierge Extra "Douce " MOULIN LA VARAGOISE (83)
Crée depuis 1924, notre moulin à huile a gardé tout son aspect traditionnel et artisanal.
Nous fabriquons chaque année une huile d’olive à partir d’une recette séculaire et gardée très secrètement par nos maîtres mouliniers :c’est le fruité noir ou « goût à l’ancienne »,spécificité locale au goût doux sans amertume où les olives ont prix sagement le temps de chaumer pour nous offrir leurs parfums les plus prononcés.
Notre savoir-faire Regroupant plus de 400 coopérateurs venant d’une vingtaine de villages environnants, notre moulin triture plus de 130 tonnes d’olives par an.
Notre savoir faire est toujours le même: nous préparons une huile d’olive vierge, pur jus de fruit extrait d’olives broyées par les imposantes meules de granit qui les transforment en une pâte onctueuse. La pâte est ensuite étalée sur les « scourtins » empilés sous des presses hydrauliques pour être pressée en une fois à froid. L’huile d’olive obtenue est alors stockée à plus de 14° dans des cuves pendant 6 à 8 semaines, permettant ainsi une décantation naturelle.
La récolte La récolte des olives se fait à partir du mois de novembre .L’olivier dominant est le VARAGEN, catégorie d’arbre très typique de notre village. Cela confère à notre huile un goût vraiment spécifique et unique. 5kg de ce petit fruit violacé est nécessaire pour un litre d’huile.
L’altitude moyenne des vergers cultivés pour la plupart en « restanques »se situe au dessus de 300 mètres .Les récoltes sont irrégulières compte tenu des conditions climatiques assez rudes pour l’olivier .Le gel et la neige assez fréquents provoquent de nombreux dégâts.
L'huile de Varages "La Varageoise", a était primée à plusieurs reprises :
Médaille d'argent en 2006 au concours général agricole de Paris,
Médaille de bronze en 2007 à l'occasion de la foire de Brignoles ,en 2008 médaille d'argent au concours A.O.C de Nyons et médaille d'argent du concours Région PACA.
En 2009, "La Varageoise" a obtenu la médaille d'or au concours Région PACA et la médaille d'or au concours de Paris.

Huile d'Olive Producteur La Varagoise 0.20cl
Description
Huile d'olive Vierge Extra "Douce " MOULIN LA VARAGOISE (83)
Crée depuis 1924, notre moulin à huile a gardé tout son aspect traditionnel et artisanal.
Nous fabriquons chaque année une huile d’olive à partir d’une recette séculaire et gardée très secrètement par nos maîtres mouliniers :c’est le fruité noir ou « goût à l’ancienne »,spécificité locale au goût doux sans amertume où les olives ont prix sagement le temps de chaumer pour nous offrir leurs parfums les plus prononcés.
Notre savoir-faire Regroupant plus de 400 coopérateurs venant d’une vingtaine de villages environnants, notre moulin triture plus de 130 tonnes d’olives par an.
Notre savoir faire est toujours le même: nous préparons une huile d’olive vierge, pur jus de fruit extrait d’olives broyées par les imposantes meules de granit qui les transforment en une pâte onctueuse. La pâte est ensuite étalée sur les « scourtins » empilés sous des presses hydrauliques pour être pressée en une fois à froid. L’huile d’olive obtenue est alors stockée à plus de 14° dans des cuves pendant 6 à 8 semaines, permettant ainsi une décantation naturelle.
La récolte La récolte des olives se fait à partir du mois de novembre .L’olivier dominant est le VARAGEN, catégorie d’arbre très typique de notre village. Cela confère à notre huile un goût vraiment spécifique et unique. 5kg de ce petit fruit violacé est nécessaire pour un litre d’huile.
L’altitude moyenne des vergers cultivés pour la plupart en « restanques »se situe au dessus de 300 mètres .Les récoltes sont irrégulières compte tenu des conditions climatiques assez rudes pour l’olivier .Le gel et la neige assez fréquents provoquent de nombreux dégâts.
L'huile de Varages "La Varageoise", a était primée à plusieurs reprises :
Médaille d'argent en 2006 au concours général agricole de Paris,
Médaille de bronze en 2007 à l'occasion de la foire de Brignoles ,en 2008 médaille d'argent au concours A.O.C de Nyons et médaille d'argent du concours Région PACA.
En 2009, "La Varageoise" a obtenu la médaille d'or au concours Région PACA et la médaille d'or au concours de Paris.
Jambon Serrano entier désossé, 12 mois d'affinage, séché naturellement (peu salé)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Enviro 2.5Kgs

Jambon Serrano 1/2
Description
Jambon Serrano entier désossé, 12 mois d'affinage, séché naturellement (peu salé)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Enviro 2.5Kgs
Jambon Serrano en 1/6
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).
Produit emballé sous-vide.
Le prix final du produit peut varier en fonction du poids
Piéce : entre 600grs et 800grs
Prix au Kg 34,90€

Jambon Serrano 1/4
Description
Jambon Serrano en 1/6
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).
Produit emballé sous-vide.
Le prix final du produit peut varier en fonction du poids
Piéce : entre 600grs et 800grs
Prix au Kg 34,90€
Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Poids net: 100 g

Jambon Serrano en tranches 100g
Description
Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)
Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.
Poids net: 100 g
L’étui carton contient :
1 Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, boîte 65 g
+ 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, boîte 65 g
+ 1 Pâté Campagnard au Piment d’Espelette, boîte 65 g
+ 1 Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant «Terrine de Campagne», boîte 65 g
+ 1 Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord, boîte 65 g

L'Ecrain Salardais
Description
L’étui carton contient :
1 Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, boîte 65 g
+ 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, boîte 65 g
+ 1 Pâté Campagnard au Piment d’Espelette, boîte 65 g
+ 1 Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant «Terrine de Campagne», boîte 65 g
+ 1 Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord, boîte 65 g
Une version nomade du terroir, transportable en ambiant et sécurisée à consommer selon vos envies et vos humeurs à n’importe quel moment de la journée. A consommer au bureau, entre amis, en famille… le complice parfait de vos moments plaisirs. A TOASTER SUR : mini toasts, gressins, sandwiches, clubs, pain fantaisie… La Farandole est composée de 6x40g : 40g de Tapenade noire, 40g de caviar d’aubergines, 40g de délice de tomates séchées, 40g de crème d’anchoïade, 40g de délice d’artichauts, 40g de thoïonade au piment d’Espelette.

LA FARANDOLE
Description
Une version nomade du terroir, transportable en ambiant et sécurisée à consommer selon vos envies et vos humeurs à n’importe quel moment de la journée. A consommer au bureau, entre amis, en famille… le complice parfait de vos moments plaisirs. A TOASTER SUR : mini toasts, gressins, sandwiches, clubs, pain fantaisie… La Farandole est composée de 6x40g : 40g de Tapenade noire, 40g de caviar d’aubergines, 40g de délice de tomates séchées, 40g de crème d’anchoïade, 40g de délice d’artichauts, 40g de thoïonade au piment d’Espelette.
La planche à découper en bambou contient :
"La Belle est Douce" Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, bocal 90 g
+ "Je vois Rouge, mais Bon", Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos, bocal 90 g
+ "Terrine du Bistrot du Coin", Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, bocal 90 g
+ Le Tartineur

LA PLANCHE DES DÉCALÉS
Description
La planche à découper en bambou contient :
"La Belle est Douce" Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, bocal 90 g
+ "Je vois Rouge, mais Bon", Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos, bocal 90 g
+ "Terrine du Bistrot du Coin", Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, bocal 90 g
+ Le Tartineur
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
A déguster à l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse terrine aux accents du Sud-Ouest saura ravir vos papilles.

LA TERRINE DE CANARD AU MAGRET DE CANARD FUMÉ
Description
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
A déguster à l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse terrine aux accents du Sud-Ouest saura ravir vos papilles.
Les saveurs de notre terrine de chevreuil
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.

LA TERRINE DE CHEVREUIL À LA FINE CHAMPAGNE
Description
Les saveurs de notre terrine de chevreuil
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !

LE CASSE-CROÛTE DU VIGNERON AU PÉCHARMANT " TERRINE DE CAMPAGNE "
Description
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.

LES RILLETTES PUR CANARD, 90 G
Description
Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.
Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile.
Parfait pour accompagner vos apéritifs.

Lot Chips de Légumes 350g (2x100g+1x150g)
Description
Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile.
Parfait pour accompagner vos apéritifs.
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 2 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 4 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

Lot de 6 Saucissons
Description
Voici la liste de nos saucissons et Fuets:
Fuet :
Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin
Saucisson:
Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates
N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)
Production Maison Beillevaire.
Sa croûte est fine, rosée légèrement plissée. Sa pâte lisse est de couleur ivoire, crémeuse sous croûte. Son caractère est digne d’un grand, simple et franc. Extra !
Médaillé de Bronze au CGA
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

Machecoulais 160g
Description
Production Maison Beillevaire.
Sa croûte est fine, rosée légèrement plissée. Sa pâte lisse est de couleur ivoire, crémeuse sous croûte. Son caractère est digne d’un grand, simple et franc. Extra !
Médaillé de Bronze au CGA
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée
Voici notre «Authentique» Marbré de poulet revisité.
Le parfum délicat du citron, légèrement acidulé se marie
à merveille avec cette viande de poulet moelleuse à souhait.
Le tout parfumé d’une pointe de thym.
L’accord est parfait.
À déguster sans tarder en en-cas léger avec une petite salade verte

Marbré de Poulet thym citron
Description
Voici notre «Authentique» Marbré de poulet revisité.
Le parfum délicat du citron, légèrement acidulé se marie
à merveille avec cette viande de poulet moelleuse à souhait.
Le tout parfumé d’une pointe de thym.
L’accord est parfait.
À déguster sans tarder en en-cas léger avec une petite salade verte
Le vacherin Mont d'Or est la crème des fromages franc-comtois.
Il est facilement identifiable dans sa boîte d'épicéa,
Sa fine croûte jaune orangé plissée sur laquelle se dissimule une mouse blanchâtre.
Sa pâte blanche est très crémeuse, coulante.
En bouche, il est très délicat, fondant et dégage des saveurs boisées.
Ce fromage est apparu au XIV ème siècle, dans les alpages des hauts plateaux du Jura.
Fabriqué dans les "fruitières" situées sur le Mont d'Or, à partir de lait cru de vaches montbéliardes et pie-rouge de l'Est.
On retrouve le fromage de "Boëtte", sur la table de Louis XV, ce nom vient de la boîte d'épicéa qui permet à ce fromage fragile de voyager sans encombre.
On reconnait aussi, le vacherin Mont d'Or grâce a la sangle d'épicea qui le ceinture, et qui va donner ses notes boisées, balsamiques jusqu'au coeur du fromage.
Le vacherin Mont d'Or est un fromage saisonnier, sa fabrication commence le 15 aôut et finit le 15 mars, on peut donc le retrouver à la vente d'octobre à mai.
Sa forme ronde de 11,5 cm de diamètre et son épaisseur de 4 à 5 cm.
Le vacherin Mont d'Or a été reconnu AOC en 1981 et AOP en 1996.

Mont d'Or
Description
Le vacherin Mont d'Or est la crème des fromages franc-comtois.
Il est facilement identifiable dans sa boîte d'épicéa,
Sa fine croûte jaune orangé plissée sur laquelle se dissimule une mouse blanchâtre.
Sa pâte blanche est très crémeuse, coulante.
En bouche, il est très délicat, fondant et dégage des saveurs boisées.
Ce fromage est apparu au XIV ème siècle, dans les alpages des hauts plateaux du Jura.
Fabriqué dans les "fruitières" situées sur le Mont d'Or, à partir de lait cru de vaches montbéliardes et pie-rouge de l'Est.
On retrouve le fromage de "Boëtte", sur la table de Louis XV, ce nom vient de la boîte d'épicéa qui permet à ce fromage fragile de voyager sans encombre.
On reconnait aussi, le vacherin Mont d'Or grâce a la sangle d'épicea qui le ceinture, et qui va donner ses notes boisées, balsamiques jusqu'au coeur du fromage.
Le vacherin Mont d'Or est un fromage saisonnier, sa fabrication commence le 15 aôut et finit le 15 mars, on peut donc le retrouver à la vente d'octobre à mai.
Sa forme ronde de 11,5 cm de diamètre et son épaisseur de 4 à 5 cm.
Le vacherin Mont d'Or a été reconnu AOC en 1981 et AOP en 1996.
Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.
Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !

Parmigiano Reggiano 24 mois
Description
Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.
Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

Pavé du Gois
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen
Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée
Photos de nos plateaux FromagesBesoin d'un PLATEAU DE FROMAGE onctueux pour une soirée, un repas de Famille ou entre amis, Noël, Jour de l'An, Anniversaire... ?
Choisissez votre composition de fromages parmis nos 60 variétés.
Nous composons votre plateau de Fromages sur mesure selon vos envies et votre budget.
N'hésitez pas à envoyer un message pour une demande de devis personalisé.

Plateau de Fromages sur mesure
Description
Photos de nos plateaux FromagesBesoin d'un PLATEAU DE FROMAGE onctueux pour une soirée, un repas de Famille ou entre amis, Noël, Jour de l'An, Anniversaire... ?
Choisissez votre composition de fromages parmis nos 60 variétés.
Nous composons votre plateau de Fromages sur mesure selon vos envies et votre budget.
N'hésitez pas à envoyer un message pour une demande de devis personalisé.