Carquef'City
par
{{total}} €
{{articles.length}}
{{article.name}}
 Espace Commerçant
Carquef'City
par
{{articles.length}}

80 Variétés de Fromages Beillevaire ,Epicerie Fine,Traiteur, Restauration sur place ou à emporter, Composition de Plateaux Fromages & Apéro ,Plateau Raclette Coffrets Gourmands, Idées Cadeaux- Les Halles Carquefou.

Pour les commandes de produits en stock celles-ci sont préparées le jour même. 

Pour les plats à emporter Pensez à commander ceux-ci le plus tôt possible(24hrs avant svp)pour éviter la perte ou le manque.

Retrait commande au magasin. ou livraison l'aprés midi.

Paiement Espéces, Chéque, CB, Ticket et Carte Restaurant, American Express même en Livraison       

Nouveau !
« ON CASSE LA GRAINE MON POULET » TERRINE DE POULET AU CITRON ET GRAINES DE LIN

A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.

5.50 €/unité
Nouveau !
LE PÂTÉ CAMPAGNARD AU PIMENT DOUX D'ESPELETTE

Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.

5.50 €/unité
Nouveau !
Mix Hot Chocolate 30G (Surprise Party, Speculoos, Caramel, Lait Nature, Noir)

Vous désirez un chocolat chaud qui rappelle l’enfance ? Un chocolat chaud aux notes d’antan ? C’est ce que notre équipe vous propose avec notre Hot Chocolate

Au chocolat au lait. La simplicité a bon goût !

Au chocolat noir

Au chocolat au lait et éclats de caramel au beurre salé

Aux notes belges grâce aux éclats de biscuits spéculoos

 Aux bonbons en chocolats dragéifiés et colorés 

3.50 €/unité
Bon plan !
Mont Granier

Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.

Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.

Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites

27.90 €/kg
Bon plan !
Rove des Garrigues

C'est un fromage qui tire son nom des pâturages de la Garrigue.
Les chèvres broutent des herbes aromatiques tels que le thym, la lavande, le romarin...
Le parfum riche en arômes est donc parfaitement naturel.

3.50 €/unité
Bon plan !
Scamorza Fumée Ambrosi (300g)

Saveur subtile et délicate. On adore son petit goût fumé.

Fromage italien typique du sud de l'Italie, à pâte filée et fumée selon la tradition.

Sa forme est ovoïdale, resserré par une corde.

Sa base est formée dans l'eau chaude puis refroidie dans de l'eau froide et mise en saumure et séchée en cave.

Elle est affinée d'une semaine à un mois et fumée au feu de bois ou de paille.

6.90 €/unité
Bon plan !
Thymtamarre

Le Rovethym est un fromage français originaire de Provence .
C’est un fromage à base de lait de chèvre, à pâte blanche molle à croûte fleurie aromatisé au thym.
Il se présente sous forme d’un fuseau de 7 centimètres de long environ.
Un brin de thym est enserré par le fuseau.
Son poids moyen est de l’ordre de 100 grammes.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.90 €/unité
Nouveau !
" JE VOIS ROUGE, MAIS BON ! " TERRINE DE VOLAILLE AU PESTO ROUGE ET PIQUILLOS

Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.

5.50 €/unité
Nouveau !
"TERRINE DU BISTROT DU COIN" TERRINE AU JAMBON DU PÉRIGORD ET TOMME DU SARLADAIS

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !

5.50 €/unité
Abondance Fermière

Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.

26.90 €/kg
Nouveau !
Baba au Rhum à la vanille 100g

Ces babas au Rhum aromatisés à la vanille vont vous permettre de découvrir de nouvelles saveurs, plus gourmandes et exotiques, différentes de celles du baba au Rhum classique.


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

5.50 €/unité
Bon plan !
Brun de Noix

Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.

Vendu entier (450g) ou en demi


36.90 €/kg
Bon plan !
Cabri d'Ici

C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire 
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.


6.90 €/unité
Bon plan !
Cagette de nos ateliers BEILLEVAIRE

Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE

Ingrédients : - 1 P'tit Pavé du Gois (200g)

- Meule de Savoie (220g)

- Marbre des Alpes (165g)

- Ardéchois (165g)

- Toupin de Chèvre (165g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel (20g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel croquant (20g

- 1 Miel infusé au thym (30 g)

Une cagette soigneusement préparée par nos soins.Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée.Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !


Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avant la dégustation.


UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le Lundi 21 Décembre

27.50 €/unité
Bon plan !
Cagette de Saison BEILLEVAIRE

Un plateau de 5 fromages différents. La cagette est soigneusement préparée par Beillevaire et contient une sélection des meilleurs fromages de vache et de chèvre venant de toute la France. Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée. Nous agrémentons ces fromages avec une petite confiture ou un beurre

Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.

A offrir ou à partager !

Uniquement sur commande Au plus tard Mardi soir livraison Jeudi/Vendredi/Samedi

27.50 €/unité
Idées cadeaux
Coffret Apéri Truffe

Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à base de truffe !

Ce pack comprend 5 verrines de 30 g :

  • Crabe à la Truffe
  • Saint-Jacques à la Truffe
  • Moutarde à la Truffe
  • Artichaut à la Truffe
  • Brandade de morue à la Truffe
19.90 €/unité
Idées cadeaux
Coffrets & Paniers Cadeaux

Le meilleur de notre savoir-faire...

Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.

Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)

La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.

Sur devis
Couronne de Touraine

La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface. 
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.

Médaille d'OR 2016 et 2018

7.05 €/unité
Crottin de Pays

Production maison issue de notre atelier de Fontenille. Le Crottin de Pays est un fromage de chèvre au lait thermisé. Celui-ci a une croûte naturelle, fine, légèrement plissée. Sa pâte lisse et homogène quelque peu serrée est idéale pour cuisiner des chèvres chauds.

3.00 €/unité
Idées cadeaux
Empilable Trio Idée Cadeau

Idée CADEAU

Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde

Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.

5 Variétés d'huile

7 Variétés de vinaigre

4 Variétés de sel

Vendu séparement 10€ l'unité

Sac CADEAU en jute en Option +2€

29.00 €/lot
Foie Gras Entier de Canard 300g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main



44.50 €/unité
Foie Gras Entier de Canard 3 Parts 130g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

24.50 €/unité
Foie Gras Entier de Canard 4 Parts 180g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

32.90 €/unité
Gorgonzola Crémificato

L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !

Lait pasteurisé

35.25 €/kg
Nouveau !
Huile d'Olive Producteur La Varagoise 0.20cl

Huile d'olive Vierge Extra "Douce " MOULIN LA VARAGOISE (83)

Crée depuis 1924, notre moulin à huile a gardé tout son aspect traditionnel et artisanal.

Nous fabriquons chaque année une huile d’olive à partir d’une recette séculaire et gardée très secrètement par nos maîtres mouliniers :c’est le fruité noir ou « goût à l’ancienne »,spécificité locale au goût doux sans amertume où les olives ont prix sagement le temps de chaumer pour nous offrir leurs parfums les plus prononcés.

Notre savoir-faire Regroupant plus de 400 coopérateurs venant d’une vingtaine de villages environnants, notre moulin triture plus de 130 tonnes d’olives par an.

Notre savoir faire est toujours le même: nous préparons une huile d’olive vierge, pur jus de fruit extrait d’olives broyées par les imposantes meules de granit qui les transforment en une pâte onctueuse. La pâte est ensuite étalée sur les « scourtins » empilés sous des presses hydrauliques pour être pressée en une fois à froid. L’huile d’olive obtenue est alors stockée à plus de 14° dans des cuves pendant 6 à 8 semaines, permettant ainsi une décantation naturelle.

La récolte La récolte des olives se fait à partir du mois de novembre .L’olivier dominant est le VARAGEN, catégorie d’arbre très typique de notre village. Cela confère à notre huile un goût vraiment spécifique et unique. 5kg de ce petit fruit violacé est nécessaire pour un litre d’huile.

L’altitude moyenne des vergers cultivés pour la plupart en « restanques »se situe au dessus de 300 mètres .Les récoltes sont irrégulières compte tenu des conditions climatiques assez rudes pour l’olivier .Le gel et la neige assez fréquents provoquent de nombreux dégâts. 

 L'huile de Varages "La Varageoise", a était primée à plusieurs reprises :

Médaille d'argent en 2006 au concours général agricole de Paris,

Médaille de bronze en 2007 à l'occasion de la foire de Brignoles ,en 2008 médaille d'argent au concours A.O.C de Nyons et médaille d'argent du concours Région PACA.

En 2009, "La Varageoise" a obtenu la médaille d'or au concours Région PACA et la médaille d'or au concours de Paris.

8.50 €/unité
   En réappro.
Jambon Serrano 1/4

Jambon Serrano en 1/6

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).

Produit emballé sous-vide.

Le prix final du produit peut varier en fonction du poids

Piéce : entre 600grs et  800grs

Prix au Kg 34,90€

21.00 €/unité
Jambon Serrano en tranches 100g

Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.

Poids net: 100 g

3.90 €/unité
   En réappro.
Idées cadeaux
L'Ecrain Salardais

L’étui carton contient :

1 Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, boîte 65 g

+ 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, boîte 65 g

+ 1 Pâté Campagnard au Piment d’Espelette, boîte 65 g

+ 1 Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant «Terrine de Campagne», boîte 65 g

+ 1 Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord, boîte 65 g

15.90 €/unité
Nouveau !
LA TERRINE DE CANARD AU MAGRET DE CANARD FUMÉ

Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.

A déguster à l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse terrine aux accents du Sud-Ouest saura ravir vos papilles.

5.50 €/unité
Nouveau !
LA TERRINE DE CHEVREUIL À LA FINE CHAMPAGNE

Les saveurs de notre terrine de chevreuil

Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.

5.50 €/unité
Nouveau !
LE CASSE-CROÛTE DU VIGNERON AU PÉCHARMANT " TERRINE DE CAMPAGNE "

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !

5.50 €/unité
Nouveau !
LES RILLETTES PUR CANARD, 90 G

Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.

5.50 €/unité
Lot Chips de Légumes 350g (2x100g+1x150g)

Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile. 

Parfait pour accompagner vos apéritifs.

10.00 €/lot
Lot de 2 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin

Saucisson:

Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)



10.00 €/lot
Lot de 4 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin

Saucisson:

Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

15.00 €/lot
Lot de 6 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes,Paprika, Fumé, Romarin

Saucisson:

Nature, Manchego (fromage de brebis),Figues, Noisettes,Sanglier,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

20.00 €/lot
Machecoulais 160g

Production Maison Beillevaire.

Sa croûte est fine, rosée légèrement plissée. Sa pâte lisse est de couleur ivoire, crémeuse sous croûte. Son caractère est digne d’un grand, simple et franc. Extra !

Médaillé de Bronze au CGA

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

5.90 €/unité
Parmigiano Reggiano 24 mois

Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.

Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !

34.90 €/kg
Bon plan !
Pavé du Gois

Fromage de fabrication Maison Beillevaire.

Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

5.90 €/unité
   En réappro.
Plateau de Fromages sur mesure

Photos de nos plateaux Fromages

Repas de Famille ou entre amis, Noël,  Jour de l'An, Anniversaire, Repas Entreprise...
Nous composons votre plateau Apéro sur mesure selon vos envies et votre budget

Chaque client est unique et chacun à des besoins différents
c'est pour cela que nous ne proposons pas de prix par personne.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou nous laissez vos coordonnées téléphoniques afin d'évaluer ensemble vos besoins.

Sur devis
Roquefort "Le Vieux Berger"

Fromage de Brebis au lait cru.
Le Roquefort, reconnu dans le monde entier, est le roi des fromages persillés.
Le Roqufort a une pâte blanche luisante parsemée uniformément de moisissures.
En bouche, il est beurré, fondant. Extraordinaire !
Le Roquefort est affiné dans les fabuleuses caves à Roquefort sur Soulzon nichées dans l'oubli rocheux du Combalou.
Les fleurines qui le transperce apportent leurs souffles bienfaiteurs pour le bonheur du fromage qui va sous leur effet, "fleurir" de l'intérieur, en se maculant des moisissures nobles qui font sa réputation.
Le Roquefort a une forme cylindrique de 20 cm de diamètre et d'une hauteur de 10 cm.
Il  est affiné de 3 à plusieurs mois. Le Roquefort fut le premier a obtenir l'Appellation d'Origine contrôlée en 1925.

38.90 €/kg
Rouelle Blanche ou Cendré

La Rouelle cendrée est un fromage de chèvre produit à partir du lait cru de l'animal. Ce produit laitier de capriné a la particularité d'être en forme d'anneau dont la croûte est enrobée de cendres de bois.

Avec une texture souple et fondante, la rouelle cendrée aura un goût légèrement acidulé, finement noiseté que les amateurs de fromage de chèvre sauront apprécier.

6.90 €/unité
   En réappro.
Sablé du Boulonnais

Lavé à la bière blanche de Wissant, il a une croûte orangée, sablée de chapelure . La pâte jaune paille est lisse et souple. Sa saveur est un bouquet fin, subtil et délicat.C'est entre Boulogne-sur-Mer et le Cap Gris-Nez qu'est fabriqué le Sablé du Boulonnais. Ce fromage est mis au point à la ferme du Vert, à partir de lait cru chaud, collecté matin et soir dans les fermes environnantes de Wierre Effroy. Frotté régulièrement à la bière blanche de Wissant durant son affinage, il faut ensuite un passage en chapelure, afin de retenir tous ses arômes jusqu'au moment de sa dégustation.

Allergènes : Protéines de lait, lactose, oeufs, bière, chapelure : (traces possibles d'huile de soja et d'arachides)

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

Type de lait du fromage : Vache

30.90 €/kg
   En réappro.
Saint Félicien

Le Saint Félicien est un fromage de vache au lait cru.
Il a une croûte naturelle, fine, délicatement plissée.
Sa pâte jaune ivoire est souple et crémeuse sous la croûte.
Ce fromage fondant dégage des arômes végétaux et une légère amertume en fin de bouche.
Ultra crémeux !

5.90 €/unité
Bon plan !
Sainte Maure de Touraine 250g

Mentionné dès 1841 par Balzac, il se reconnaît facilement par la paille de seigle placée historiquement en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Parce qu’il fut longtemps contrefait, les producteurs de Sainte-Maure-de- Touraine gravent désormais au laser le nom de l’Appellation et le numéro d’identification du fabricant fromager sur la paille. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est, selon la durée de l’affinage, proposé moelleux, demi affiné ou affiné.


8.00 €/unité
Spécial Fêtes !
Sapic

Le Sapic (anciennement appelé Le Sapin du Pic) est un fromage au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte fleurie, produit par La Fromagerie Le Pic située à Penne dans le département du Tarn en Région Occitanie.

Comme son nom l'indique, il a la forme d'un petit sapin.

Sa croûte, blanche à ivoire, est fine et plissée. Elle est recouverte d'un fin duvet blanc.


Sa pâte, bien blanche, est crayeuse en son coeur et présente une fine couche crémeuse sous sa croûte.

C'est un fromage moelleux et onctueux au goût caprin frais et doux, parfaitement équilibré, qui s'intensifie selon l'affinage.

Le Sapic apporte, de part sa forme originale, un joli effet sur votre plateau !

Un fromage à déguster avec une pomme de "pain".

4.90 €/unité
   En réappro.
Nouveau !
Sardines à l'huile d'olive "1, 2, 3"

Sardines à l'huile d'olive "1, 2, 3, nous irons en boite. 4, 5, 6 cueillir des olives" !

Conserve. Poids net : 100g

4.90 €/unité
Nouveau !
Sardines à l'huile d'olive "je suis à toi"

Sardines à l'huile d'olive "Je suis à toi comme la sardine est à l'huile" !

Conserve. Poids net : 100g

4.90 €/unité

Adresse

L'Authentique Carquefou

21 Rue des Halles 44470 Carquefou

09 53 72 53 32

Horaires

HORAIRES 

Dimanche & Lundi

Fermé

Mardi & Mercredi & Jeudi :

9h -15h en continu

Vendredi & Samedi :

9h - 19h en continu

 

 

 

 

 

 

Contactez-nous