Bienvenue chez L’Authentique – Carquefou đ§đ„
Découvrez l’univers de L’Authentique, votre fromagerie, épicerie fine et traiteur de confiance.
Depuis 2015, nous vous proposons une sélection soigneusement choisie de fromages, charcuteries, produits d’épicerie fine, ainsi que des plateaux apéro, plateaux fromages et plateaux raclette.
Nos engagements :
-
Qualité et authenticité : des produits frais et de saison, issus des meilleurs producteurs.
-
Sur-mesure : chaque plateau ou coffret est créé selon vos envies, le nombre de convives et votre budget.
-
Pratique et convivial : commandez en ligne, retirez en magasin ou profitez de notre service de livraison.
À découvrir sur notre boutique en ligne :
-
80 variétés de fromages Beillevaire đ§
-
Charcuterie fine française, italienne, espagnole et corse đ„©
-
Coffrets gourmands et idées cadeaux đ
-
Plateaux fromages, apéro et raclette prêts à déguster đœïž
âš Commandez au plus tard la veille pour vos plats à emporter ou plateaux.
Paiement accepté : espèces, CB, Carte Restaurant, American Express (même en livraison).
đ Retrait au magasin ou livraison l’après-midi
đ 09.53.72.53.32
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
2-4 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
4-6 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
6-8 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
8-10 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
DĂ©couvrez le beurre bourriche fleurs de Beillevaire, une vĂ©ritable invitation Ă la gourmandise. ĂlaborĂ© Ă partir de crĂšme de haute qualitĂ©, ce beurre se distingue par son onctuositĂ© et son goĂ»t dĂ©licat.
Parfait pour accompagner vos plats, tartines ou pùtisseries, il apporte une touche florale subtile qui éveille les papilles.
Beurre Bourriche aux 7 fleurs
Description
DĂ©couvrez le beurre bourriche fleurs de Beillevaire, une vĂ©ritable invitation Ă la gourmandise. ĂlaborĂ© Ă partir de crĂšme de haute qualitĂ©, ce beurre se distingue par son onctuositĂ© et son goĂ»t dĂ©licat.
Parfait pour accompagner vos plats, tartines ou pùtisseries, il apporte une touche florale subtile qui éveille les papilles.
Les DĂ©lices du Luberon ont le plaisir de vous prĂ©senter cette gamme de tartinables dâexception Ă base de truffe !
Notre délicieux assortiment de 5 verrines de 30 g :
âą Crabe Ă la Truffe
âą Saint-Jacques Ă la Truffe
âą Moutarde Ă la Truffe
âą Artichaut Ă la Truffe
âą Brandade de morue Ă la Truffe
Coffret Apéri Truffe
Description
Les DĂ©lices du Luberon ont le plaisir de vous prĂ©senter cette gamme de tartinables dâexception Ă base de truffe !
Notre délicieux assortiment de 5 verrines de 30 g :
âą Crabe Ă la Truffe
âą Saint-Jacques Ă la Truffe
âą Moutarde Ă la Truffe
âą Artichaut Ă la Truffe
âą Brandade de morue Ă la Truffe
Un pùté onctueux et finement relevé par le célÚbre piment d'Espelette.
LE PĂTĂ CAMPAGNARD AU PIMENT DOUX D'ESPELETTE
Description
Un pùté onctueux et finement relevé par le célÚbre piment d'Espelette.
A dĂ©guster absolument lors dâun apĂ©ritif gourmand ! Une dĂ©licieuse viande de poulet subtilement relevĂ©e avec de savoureux morceaux de citrons acidulĂ©s. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent Ă cette recette fraĂźche un cĂŽtĂ© rustique et Ă©quilibrĂ© trĂšs agrĂ©able.
ON CASSE LA GRAINE MON POULET - Terrine de Poulet Au Citron et Graines de Lin
Description
A dĂ©guster absolument lors dâun apĂ©ritif gourmand ! Une dĂ©licieuse viande de poulet subtilement relevĂ©e avec de savoureux morceaux de citrons acidulĂ©s. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent Ă cette recette fraĂźche un cĂŽtĂ© rustique et Ă©quilibrĂ© trĂšs agrĂ©able.
đ§ Plateau Raclette â 10 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 10 Personnes
Description
đ§ Plateau Raclette â 10 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 4 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 4 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 4 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 6 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 6 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 6 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 8 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 8 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 8 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Le Schlossberger est un fromage de montagne suisse doux à base de lait de vache affiné pendant 18 mois.
Une harmonie parfaite entre un gruyÚre et un comté, sa texture riche est caractérisée par des petits cristaux de protéines.
Un produit authentique pour des occasions spéciales.
Schlossberger Suisse
Description
Le Schlossberger est un fromage de montagne suisse doux à base de lait de vache affiné pendant 18 mois.
Une harmonie parfaite entre un gruyÚre et un comté, sa texture riche est caractérisée par des petits cristaux de protéines.
Un produit authentique pour des occasions spéciales.
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte, ces confits dorés et fondants, salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût véritable des bonnes choses...
12 Cuisses de Canard Confites
Description
Cuisinés dans nos grands chaudrons en fonte, ces confits dorés et fondants, salés une nuit
comme le faisaient les anciens vous feront retrouver le goût véritable des bonnes choses...
đ§ Mont dâOr â 2 Personnes (500 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
2 pers Formule Mont d'or
Description
đ§ Mont dâOr â 2 Personnes (500 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
2-4 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 5 fromages.
Bleu du Vercors (vache)
Meule des Alpes (vache)
Galedou Camembert (brebis)
St Nectaire Fermier AOP (vache)
Sapic du Pic ou ChĂšvre aux Fleurs (chĂšvre)
Option +5⏠: 1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
2-4 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 5 fromages.
Bleu du Vercors (vache)
Meule des Alpes (vache)
Galedou Camembert (brebis)
St Nectaire Fermier AOP (vache)
Sapic du Pic ou ChĂšvre aux Fleurs (chĂšvre)
Option +5⏠: 1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
đ§ Mont dâOr â 4 Personnes (1000 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ 2 Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
4 pers Formule Mont d'or
Description
đ§ Mont dâOr â 4 Personnes (1000 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ 2 Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
4-6 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 7 fromages.
Picodon AOP (chĂšvre)
Etoile de Gatine (chĂšvre)
Comté 20 mois AOP (vache)
Bleu d'Auvergne AOP (vache)
Fleur du Maquis Corse (brebis)
CĆur de NeufchĂątel AOP (vache)
Tomme Schlossberger Suisse (vache)
Option +5⏠1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
uffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
4-8 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 7 fromages.
Picodon AOP (chĂšvre)
Etoile de Gatine (chĂšvre)
Comté 20 mois AOP (vache)
Bleu d'Auvergne AOP (vache)
Fleur du Maquis Corse (brebis)
CĆur de NeufchĂątel AOP (vache)
Tomme Schlossberger Suisse (vache)
Option +5⏠1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
uffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
đ§ Mont dâOr â 6 Personnes (1500 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ 3 Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
6 pers Formule Mont d'or
Description
đ§ Mont dâOr â 6 Personnes (1500 g) đ„
Un plaisir fondant et convivial, parfait pour un dĂźner Ă deux !
đ§ 3 Mont dâOr 500 g, prĂȘt Ă dĂ©guster
đ„© 120 g de charcuterie par personne
đœïž IdĂ©al Ă poser sur la table, facile Ă partager et Ă savourer
⚠Commande à passer la veille pour garantir fraßcheur et qualité.
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
6-8 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
8-10 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 9 fromages.
Trou du Cru (vache)
Saint Félicien (vache)
Tomme Corse (brebis)
Kaltbach Suisse (vache)
Cantal entre deux AOP (vache)
Roquefort Vieux Berger AOP (brebis)
Saint Henri Thym ou Romarin (chĂšvre)
Sainte-Maure de Touraine AOP (chĂšvre)
1/4 Brillat Savarin aux Truffes IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
8-12 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 9 fromages.
Trou du Cru (vache)
Saint Félicien (vache)
Tomme Corse (brebis)
Kaltbach Suisse (vache)
Cantal entre deux AOP (vache)
Roquefort Vieux Berger AOP (brebis)
Saint Henri Thym ou Romarin (chĂšvre)
Sainte-Maure de Touraine AOP (chĂšvre)
1/4 Brillat Savarin aux Truffes IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
Sa pùte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie Ă partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitiĂšres ont Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ©es dĂšs le 14Ăšme siĂšcle par les moines de lâAbbaye dâAbondance pour la qualitĂ© de leur lait qui garantit celle du fromage.
LâAbondance est affinĂ©e sur des planches dâĂ©picĂ©a qui participent Ă lui confĂ©rer sa saveur unique.
Abondance FermiĂšre
Description
Sa pùte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie Ă partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitiĂšres ont Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ©es dĂšs le 14Ăšme siĂšcle par les moines de lâAbbaye dâAbondance pour la qualitĂ© de leur lait qui garantit celle du fromage.
LâAbondance est affinĂ©e sur des planches dâĂ©picĂ©a qui participent Ă lui confĂ©rer sa saveur unique.
Ail Confit aux Pesto
Ail Confit Mariné au Pesto
Description
Ail Confit aux Pesto
Prenez plaisir à déguster et à faire découvrir notre tartinable à l'artichaut et à la truffe brumale 1,1% aromatisée.
La truffe brumale ? Ăgalement appelĂ©e, la truffe noire d'hiver, elle se rĂ©colte en pĂ©riode hivernale. Moins nervurĂ©e que sa compĂšre, ses saveurs restent intenses et relĂšvent les notes de sous-bois dont elle provient. Avec ses notes Ă©picĂ©es, notre tartinable saura se marier Ă tous vos bons petits plats maison.
Artichaut & Truffe Brumale 1,1% 90g
Description
Prenez plaisir à déguster et à faire découvrir notre tartinable à l'artichaut et à la truffe brumale 1,1% aromatisée.
La truffe brumale ? Ăgalement appelĂ©e, la truffe noire d'hiver, elle se rĂ©colte en pĂ©riode hivernale. Moins nervurĂ©e que sa compĂšre, ses saveurs restent intenses et relĂšvent les notes de sous-bois dont elle provient. Avec ses notes Ă©picĂ©es, notre tartinable saura se marier Ă tous vos bons petits plats maison.
Lentement imprégnés de rhum ambré, ces babas Maison Sauveterre en forme de petites madeleines feront des petites douceurs idéales pour accompagner vos pauses sucrées comme salées. 2 délicieuses petites madeleines se cachent dans ce bocal.
Vous pourrez les dĂ©guster aussi bien avec un cafĂ©, qu'avec un verre de jurançon, de champagne et mĂȘme tout simplement d'eau plate.
Conseils de dégustation :
Ces petits babas seront parfaits accompagnés d'une chantilly, une glace ou des fruits. Vous pourrez aussi les déguster :
- En entrĂ©e, en accompagnement d'un foie frais poĂȘlĂ©, lĂ©gĂšrement rĂ©chauffĂ© et dĂ©glaçage de la poĂȘle avec le jus du baba,
- En dessert, en composition avec des fruits frais ou des pruneaux, avec une glace, ou avec un nappage aux fruits ou aux fleurs,
- En mignardise, avec un café.
Composition
Sirop (sucre, eau, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), 2 babas (Ćuf ENTIER, FARINE DE blĂ©, sucre, beurre, lait, poudre Ă lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Baba au Rhum 240g
Description
Lentement imprégnés de rhum ambré, ces babas Maison Sauveterre en forme de petites madeleines feront des petites douceurs idéales pour accompagner vos pauses sucrées comme salées. 2 délicieuses petites madeleines se cachent dans ce bocal.
Vous pourrez les dĂ©guster aussi bien avec un cafĂ©, qu'avec un verre de jurançon, de champagne et mĂȘme tout simplement d'eau plate.
Conseils de dégustation :
Ces petits babas seront parfaits accompagnés d'une chantilly, une glace ou des fruits. Vous pourrez aussi les déguster :
- En entrĂ©e, en accompagnement d'un foie frais poĂȘlĂ©, lĂ©gĂšrement rĂ©chauffĂ© et dĂ©glaçage de la poĂȘle avec le jus du baba,
- En dessert, en composition avec des fruits frais ou des pruneaux, avec une glace, ou avec un nappage aux fruits ou aux fleurs,
- En mignardise, avec un café.
Composition
Sirop (sucre, eau, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), 2 babas (Ćuf ENTIER, FARINE DE blĂ©, sucre, beurre, lait, poudre Ă lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Lentement imprégnés de rhum ambré, ces babas Maison Sauveterre en forme de petites madeleines feront des petites douceurs idéales pour accompagner vos pauses sucrées comme salées. 2 délicieuses petites madeleines se cachent dans ce bocal.
Vous pourrez les dĂ©guster aussi bien avec un cafĂ©, qu'avec un verre de jurançon, de champagne et mĂȘme tout simplement d'eau plate.
Conseils de dégustation :
Ces petits babas seront parfaits accompagnés d'une chantilly, une glace ou des fruits. Vous pourrez aussi les déguster :
- En entrĂ©e, en accompagnement d'un foie frais poĂȘlĂ©, lĂ©gĂšrement rĂ©chauffĂ© et dĂ©glaçage de la poĂȘle avec le jus du baba,
- En dessert, en composition avec des fruits frais ou des pruneaux, avec une glace, ou avec un nappage aux fruits ou aux fleurs,
- En mignardise, avec un café.
Composition
Sirop (sucre, eau, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), 2 babas (Ćuf ENTIER, FARINE DE blĂ©, sucre, beurre, lait, poudre Ă lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Baba au Rhum 90g
Description
Lentement imprégnés de rhum ambré, ces babas Maison Sauveterre en forme de petites madeleines feront des petites douceurs idéales pour accompagner vos pauses sucrées comme salées. 2 délicieuses petites madeleines se cachent dans ce bocal.
Vous pourrez les dĂ©guster aussi bien avec un cafĂ©, qu'avec un verre de jurançon, de champagne et mĂȘme tout simplement d'eau plate.
Conseils de dégustation :
Ces petits babas seront parfaits accompagnés d'une chantilly, une glace ou des fruits. Vous pourrez aussi les déguster :
- En entrĂ©e, en accompagnement d'un foie frais poĂȘlĂ©, lĂ©gĂšrement rĂ©chauffĂ© et dĂ©glaçage de la poĂȘle avec le jus du baba,
- En dessert, en composition avec des fruits frais ou des pruneaux, avec une glace, ou avec un nappage aux fruits ou aux fleurs,
- En mignardise, avec un café.
Composition
Sirop (sucre, eau, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), 2 babas (Ćuf ENTIER, FARINE DE blĂ©, sucre, beurre, lait, poudre Ă lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Ce coffret contient :
-Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3%65grs
-Terrine de chevreuil Ă la fine champagne 65grs
-Terrine de volaille au pesto rouge et piquillos 65grs
les rillettes de porc du Périgord 90grs
les rillettes de porc aux petits raisins et piment duPérigord 90grs
Balade Gourmande
Description
Ce coffret contient :
-Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3%65grs
-Terrine de chevreuil Ă la fine champagne 65grs
-Terrine de volaille au pesto rouge et piquillos 65grs
les rillettes de porc du Périgord 90grs
les rillettes de porc aux petits raisins et piment duPérigord 90grs
Le fromage le plus spectaculaire que vous ayez jamais goûté : une combinaison épicée de poivron rouge, de poivron vert et de fromage de chÚvre blanc. Une véritable explosion de saveurs qui surprendra et ravira vos invités !
Basiron Tricolore
Description
Le fromage le plus spectaculaire que vous ayez jamais goûté : une combinaison épicée de poivron rouge, de poivron vert et de fromage de chÚvre blanc. Une véritable explosion de saveurs qui surprendra et ravira vos invités !
Le Beaufort d'Ă©tĂ© est un fromage AOP de montagne produit de juin Ă octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croĂ»te est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractĂ©ristique du cercle en hĂȘtre utilisĂ© pour le mouler.
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beaufort d'Eté
Description
Le Beaufort d'Ă©tĂ© est un fromage AOP de montagne produit de juin Ă octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croĂ»te est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractĂ©ristique du cercle en hĂȘtre utilisĂ© pour le mouler.
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre dâune belle couleur jaune est unique, dâune trĂšs grande finesse, aux arĂŽmes dĂ©licats et justes.
Renseignements pratiques : Lait cru de vache
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beurre Demi Sel Croquant 125g
Description
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre dâune belle couleur jaune est unique, dâune trĂšs grande finesse, aux arĂŽmes dĂ©licats et justes.
Renseignements pratiques : Lait cru de vache
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beurre demi-sel aux truffes
Origine : Pays de la Loire
Produit frais
Production artisanale, lait pasteurisé
Ce beurre est conditionné dans une véritable boßte de caviar.
Poids : 50 g.
Fabriqué à partir de crÚme pasteurisée, notre beurre est travaillé de maniÚre traditionnelle, en baratte, ce qui lui confÚre un goût et une souplesse inimitables. Ce processus est la garantie d'une empreinte gustative qui nous est singuliÚre.
Les truffes sont finement rùpées à la mandoline.
Ce beurre travaillĂ© se dĂ©guste sur des toasts et sâassocie trĂšs bien avec croĂ»tes fleurie. Il peut Ă©galement rĂ©hausser un plat avec une noisette lors du dressage.
Beurre Demi-sel Aux Truffes
Description
Beurre demi-sel aux truffes
Origine : Pays de la Loire
Produit frais
Production artisanale, lait pasteurisé
Ce beurre est conditionné dans une véritable boßte de caviar.
Poids : 50 g.
Fabriqué à partir de crÚme pasteurisée, notre beurre est travaillé de maniÚre traditionnelle, en baratte, ce qui lui confÚre un goût et une souplesse inimitables. Ce processus est la garantie d'une empreinte gustative qui nous est singuliÚre.
Les truffes sont finement rùpées à la mandoline.
Ce beurre travaillĂ© se dĂ©guste sur des toasts et sâassocie trĂšs bien avec croĂ»tes fleurie. Il peut Ă©galement rĂ©hausser un plat avec une noisette lors du dressage.
Le Blanc manger coco est une spĂ©cialitĂ© des Antilles. Ce dessert lactĂ© sâapprĂ©cie tout particuliĂšrement si il est dĂ©moulĂ©... RafraĂźchissant !
FabriquĂ© maison par Beillevaire, le Blanc manger coco est issu dâune recette antillaise, Ă base de lait de coco.
Blanc Manger Coco 125g
Description
Le Blanc manger coco est une spĂ©cialitĂ© des Antilles. Ce dessert lactĂ© sâapprĂ©cie tout particuliĂšrement si il est dĂ©moulĂ©... RafraĂźchissant !
FabriquĂ© maison par Beillevaire, le Blanc manger coco est issu dâune recette antillaise, Ă base de lait de coco.
La blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon avec carotte, oignon et bouquet garni, liée en sauce blanche à la crÚme et au beurre et aux champignons.
Blanquette de Veau
Description
La blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon avec carotte, oignon et bouquet garni, liée en sauce blanche à la crÚme et au beurre et aux champignons.
Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pùte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pùte est relativement ferme, légÚrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche.
En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage AOP au goût parfumé, qui rassemblera différentes saveurs comme celles de champignons, de sous-bois mais également de crÚme. Ce produit laitier du Cantal, avec le persillage régulier de sa pùte, sa croûte de couleur ivoire et son cÎté fondant, a tous les atouts pour séduire les amateurs de fromages.
Bleu d'Auvergne
Description
Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pùte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pùte est relativement ferme, légÚrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche.
En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage AOP au goût parfumé, qui rassemblera différentes saveurs comme celles de champignons, de sous-bois mais également de crÚme. Ce produit laitier du Cantal, avec le persillage régulier de sa pùte, sa croûte de couleur ivoire et son cÎté fondant, a tous les atouts pour séduire les amateurs de fromages.
Le Bleu du Vercors (ou bleu de Sassenage) tire son nom de sa rĂ©gion. Il est fabriquĂ© par des moines, jusquâ en 1338, oĂč le baron de Sassenage en autorisa sa commercialisation.
Le lait provient exclusivement de 3 races bovines montagnardes : lâabondance, la montbĂ©liarde et la villarde.
40 litres de lait de vache sont nĂ©cessaires pour la fabrication dâun fromage de 4 Ă 5 kg.
Câest actuellement le seul fromage fabriquĂ© Ă base dâun mĂ©lange de lait de la veille chauffĂ© et de lait cru, chaud de la traite du matin. Son affinage, en cave humide et fraiche, est de 2 mois. Il se prĂ©sente sous la forme dâun cylindre Ă©pais dâenviron 5Kg.
Bleu du Vercors
Description
Le Bleu du Vercors (ou bleu de Sassenage) tire son nom de sa rĂ©gion. Il est fabriquĂ© par des moines, jusquâ en 1338, oĂč le baron de Sassenage en autorisa sa commercialisation.
Le lait provient exclusivement de 3 races bovines montagnardes : lâabondance, la montbĂ©liarde et la villarde.
40 litres de lait de vache sont nĂ©cessaires pour la fabrication dâun fromage de 4 Ă 5 kg.
Câest actuellement le seul fromage fabriquĂ© Ă base dâun mĂ©lange de lait de la veille chauffĂ© et de lait cru, chaud de la traite du matin. Son affinage, en cave humide et fraiche, est de 2 mois. Il se prĂ©sente sous la forme dâun cylindre Ă©pais dâenviron 5Kg.
La daube est une spĂ©cialitĂ© dâorigine provençale cuisinĂ©e Ă base de viande de bĆuf marinĂ© dans du vin rouge. La viande coupĂ©e en dĂ©s est mise Ă mariner (12 heures)la veille dans le vin,
et cuit entre 6 et 8 heures, accompagnée généralement de carottes, d'ail,
de poitrine salée ou fumée (« petit salé »), d'herbes de Provence, laurier, poivre en grain.
Pour accompagner ce plat, des pĂątes seront servies en accompagnement.
Sur Commande uniquement selon calendrier
BĆuf Provençal ou Daube Provençale
Description
La daube est une spĂ©cialitĂ© dâorigine provençale cuisinĂ©e Ă base de viande de bĆuf marinĂ© dans du vin rouge. La viande coupĂ©e en dĂ©s est mise Ă mariner (12 heures)la veille dans le vin,
et cuit entre 6 et 8 heures, accompagnée généralement de carottes, d'ail,
de poitrine salée ou fumée (« petit salé »), d'herbes de Provence, laurier, poivre en grain.
Pour accompagner ce plat, des pĂątes seront servies en accompagnement.
Sur Commande uniquement selon calendrier
Coca cola ou coca cola zéro : 50cl
Orangina : 50cl Perrier : 50cl Ice Tea : 50cl
Jus de fraise, Pomme ou Orange : 25cl
San PelĂ©grino 1l : +1.5âŹ
PiĂ©tra (BiĂ©re Corse) 33cl+1.5âŹ
Vin bouteille : A choisir selon ardoise du moment
Boisson Ă emporter
Description
Coca cola ou coca cola zéro : 50cl
Orangina : 50cl Perrier : 50cl Ice Tea : 50cl
Jus de fraise, Pomme ou Orange : 25cl
San PelĂ©grino 1l : +1.5âŹ
PiĂ©tra (BiĂ©re Corse) 33cl+1.5âŹ
Vin bouteille : A choisir selon ardoise du moment
Ce Brie Ă lâail des ours revisite le grand classique des fromages français en y ajoutant une touche sauvage. Son cĆur crĂ©meux et son affinage dĂ©licat se marient Ă merveille avec les notes fraĂźches et lĂ©gĂšrement aillĂ©es de lâail des ours
Brie Ă l'ail des ours
Description
Ce Brie Ă lâail des ours revisite le grand classique des fromages français en y ajoutant une touche sauvage. Son cĆur crĂ©meux et son affinage dĂ©licat se marient Ă merveille avec les notes fraĂźches et lĂ©gĂšrement aillĂ©es de lâail des ours
C'est un fromage AOC Ă base de lait cru de Vache avec 28% de matiĂšres grasses sur produit fini.Il fait partie de la famille des fromages Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie. Ce fromage est coupĂ© en deux et farcie par des copeaux de truffe et du brillat-savarin Sa pĂąte jaune paille faite Ă cĆur rĂ©vĂšle un goĂ»t de noisette adoucie par le brillat-savarin et de terroir prononcĂ© grĂące Ă la truffe insĂ©rĂ© dedans. Son gout est proportionnel Ă son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins diffĂ©rents et mĂȘme de champagne... La pĂ©riode de dĂ©gustation idĂ©ale s'Ă©tale de Septembre Ă Avril. Le Brie de Meaux serait originaire de l'abbaye Notre-Dame-de-Jouarre.
Brie Ă la Truffe
Description
C'est un fromage AOC Ă base de lait cru de Vache avec 28% de matiĂšres grasses sur produit fini.Il fait partie de la famille des fromages Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie. Ce fromage est coupĂ© en deux et farcie par des copeaux de truffe et du brillat-savarin Sa pĂąte jaune paille faite Ă cĆur rĂ©vĂšle un goĂ»t de noisette adoucie par le brillat-savarin et de terroir prononcĂ© grĂące Ă la truffe insĂ©rĂ© dedans. Son gout est proportionnel Ă son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins diffĂ©rents et mĂȘme de champagne... La pĂ©riode de dĂ©gustation idĂ©ale s'Ă©tale de Septembre Ă Avril. Le Brie de Meaux serait originaire de l'abbaye Notre-Dame-de-Jouarre.
Le Brie de Meaux est "Le roi des fromages", que dire de plus !
AprÚs quelques semaines d'affinage, Le Brie de Meaux va se couvrir d'une croûte blanche duvetée,
voire pigmentée de tùches rouges et brunes.
Sa pĂąte de couleur jaune paille est moelleuse et ne doit pas couler.
En bouche, il concentre des arĂŽmes de noisette.
Brie de Meaux
Description
Le Brie de Meaux est "Le roi des fromages", que dire de plus !
AprÚs quelques semaines d'affinage, Le Brie de Meaux va se couvrir d'une croûte blanche duvetée,
voire pigmentée de tùches rouges et brunes.
Sa pĂąte de couleur jaune paille est moelleuse et ne doit pas couler.
En bouche, il concentre des arĂŽmes de noisette.
En plus de la pĂąte extrĂȘmement onctueuse typique au Brillat Savarin
(et pour cause câest une double crĂšme !),
ce fromage est agrémenté de truffes qui le rendent parfumé et goûteux à souhait.
Brillat Savarin Ă la Truffe
Description
En plus de la pĂąte extrĂȘmement onctueuse typique au Brillat Savarin
(et pour cause câest une double crĂšme !),
ce fromage est agrémenté de truffes qui le rendent parfumé et goûteux à souhait.
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pùte jaune crÚme est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
Brun de Noix
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pùte jaune crÚme est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
C'est la derniĂšre production fromagĂšre de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chÚvre, d'une croûte fine cendrée légÚrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.
Cabri d'Ici
Description
C'est la derniĂšre production fromagĂšre de la maison Beillevaire
le cabri d'ici est fromage de chÚvre, d'une croûte fine cendrée légÚrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.
Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE
1 P'tit Pavé du Gois (200g)
- Meule de Savoie (220g)
- Marbre des Alpes (165g)
- Ardéchois (165g)
- Toupin de ChĂšvre (165g)
- 1 Beurre 20g Demi Sel (20g)
- 1 Beurre 20g Demi Sel croquant (20g
- 1 Miel infusé au thym (30 g)
Une cagette soigneusement préparée par nos soins.
Cette sélection est ensuite mise sous atmosphÚre protégée.
Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivantla petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !
Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avantla dégustation.
UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le mardi pour livraisonle jeudi
Cagette de nos ateliers BEILLEVAIRE
Description
Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE
1 P'tit Pavé du Gois (200g)
- Meule de Savoie (220g)
- Marbre des Alpes (165g)
- Ardéchois (165g)
- Toupin de ChĂšvre (165g)
- 1 Beurre 20g Demi Sel (20g)
- 1 Beurre 20g Demi Sel croquant (20g
- 1 Miel infusé au thym (30 g)
Une cagette soigneusement préparée par nos soins.
Cette sélection est ensuite mise sous atmosphÚre protégée.
Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivantla petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !
Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avantla dégustation.
UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le mardi pour livraisonle jeudi
Une cagette soigneusement préparée par nos soins. Cette sélection de fromages affinés dans nos caves est ensuite mise sous atmosphÚre protégée. Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.
Comté 24 mois
Ossau Iraty accompagné de sa confiture de cerise noire
Morbier bichonné
Secret du couvent bichonné
ChÚvre fermier bichonné
Beurre demi-sel
AllergĂšnes : Lait, oeufs
Pays d'origine: France
Cagette de nos Caves Beillevaire
Description
Une cagette soigneusement préparée par nos soins. Cette sélection de fromages affinés dans nos caves est ensuite mise sous atmosphÚre protégée. Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.
Comté 24 mois
Ossau Iraty accompagné de sa confiture de cerise noire
Morbier bichonné
Secret du couvent bichonné
ChÚvre fermier bichonné
Beurre demi-sel
AllergĂšnes : Lait, oeufs
Pays d'origine: France