Carquef'City
par
{{total}} €
{{articles.length}}
{{article.name}}
 Espace Commerçant
Carquef'City
par
{{articles.length}}

80 Variétés de Fromages Beillevaire ,Epicerie Fine,Traiteur, Restauration sur place ou à emporter, Composition de Plateaux Fromages & Apéro ,Plateau Raclette Coffrets Gourmands, Idées Cadeaux- Les Halles Carquefou.

Pour les commandes de produits en stock celles-ci sont préparées le jour même. 

Pour les plats à emporter Pensez à commander ceux-ci le plus tôt possible(24hrs avant svp)pour éviter la perte ou le manque.

Retrait commande au magasin. ou livraison l'aprés midi.

Paiement Espéces, Chéque, CB, Ticket et Carte Restaurant, American Express même en Livraison       

Bon plan !
Mont Granier

Le Mont granier est une de nos fabrications maison Beillevaire dans notre atelier de la Savoyarde à St Hélène du Lac.

Cette pâte pressée cuite emprunte la technique de fabrication des fromages de garde comme le comté. Le Mont Granier est fabriqué uniquement avec le lait d’été, ce qui lui donne un goût fruité avec une belle couleur jaune paille.

Affinage : 5 mois Type de fromage : Les Pâtes Pressées Cuites

23.90 €/kg
Bon plan !
Rove des Garrigues

C'est un fromage qui tire son nom des pâturages de la Garrigue.
Les chèvres broutent des herbes aromatiques tels que le thym, la lavande, le romarin...
Le parfum riche en arômes est donc parfaitement naturel.

Sur devis
Bon plan !
Sainte Maure de Touraine 250g

Mentionné dès 1841 par Balzac, il se reconnaît facilement par la paille de seigle placée historiquement en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Parce qu’il fut longtemps contrefait, les producteurs de Sainte-Maure-de- Touraine gravent désormais au laser le nom de l’Appellation et le numéro d’identification du fabricant fromager sur la paille. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est, selon la durée de l’affinage, proposé moelleux, demi affiné ou affiné.


6.90 €/unité
Nouveau !
Scamorza Fumée Ambrosi (300g)

Saveur subtile et délicate. On adore son petit goût fumé.

Fromage italien typique du sud de l'Italie, à pâte filée et fumée selon la tradition.

Sa forme est ovoïdale, resserré par une corde.

Sa base est formée dans l'eau chaude puis refroidie dans de l'eau froide et mise en saumure et séchée en cave.

Elle est affinée d'une semaine à un mois et fumée au feu de bois ou de paille.

5.90 €/unité
Bon plan !
Thymtamarre

Le Rovethym est un fromage français originaire de Provence .
C’est un fromage à base de lait de chèvre, à pâte blanche molle à croûte fleurie aromatisé au thym.
Il se présente sous forme d’un fuseau de 7 centimètres de long environ.
Un brin de thym est enserré par le fuseau.
Son poids moyen est de l’ordre de 100 grammes.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.50 €/unité
Bon plan !
Tomme tradition Tomates/Olives

Cette tomme est fabriquée dans la belle région du Berry.

Son originalité vient du mélange du lait avec des tomates et des olives.

Sa saveur est étonnante et parfaite pour l'apéro

26.90 €/kg
Abondance Fermière

Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.

25.90 €/kg
Affiche calendrier Plats à emporter Juin 2020

Voici le calendrier de nos plats à emporter pour le mois de Juin

Pour commander (24hrs avant svp) : commander dans rubrique plats à emporter.

Mettez chaque plat dans le panier en precisant la quantité, la date et heure de retrait à la fin.

Retrait Commandes au magasin ou livraison (4 parts mini) l'aprés midi ou le soir



Sur devis
Bon plan !
Beaufort d'Eté

Le Beaufort d'été est un fromage AOP de montagne produit de juin à octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractéristique du cercle en hêtre utilisé pour le mouler.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi


39.90 €/kg
Nouveau !
Brin d'Amour ou Fleur du Maquis

Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pâte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.

Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de genièvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pâte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.

Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de genièvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.

39.90 €/kg
   En réappro.
Bon plan !
Brun de Noix

Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.

Vendu entier (450g) ou en demi


31.90 €/kg
Bon plan !
Cabri d'Ici

C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire 
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.


5.90 €/unité
Bon plan !
Cagette de nos ateliers BEILLEVAIRE

Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE

Ingrédients : - 1 P'tit Pavé du Gois (200g)

- Meule de Savoie (220g)

- Marbre des Alpes (165g)

- Ardéchois (165g)

- Toupin de Chèvre (165g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel (20g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel croquant (20g

- 1 Miel infusé au thym (30 g)

Une cagette soigneusement préparée par nos soins.Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée.Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !


Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avant la dégustation.


UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le Lundi 21 Décembre

25.00 €/unité
Bon plan !
Cagette de Saison BEILLEVAIRE

Un plateau de 5 fromages différents. La cagette est soigneusement préparée par Beillevaire et contient une sélection des meilleurs fromages de vache et de chèvre venant de toute la France. Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée. Nous agrémentons ces fromages avec une petite confiture ou un beurre

Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette.

A offrir ou à partager !

Uniquement sur commande Au plus tard Mardi soir livraison Jeudi/Vendredi/Samedi

25.00 €/unité
Nouveau !
Camembert de Chèvre 250g

Le camembert au lait de chèvre est un proche cousin du camembert traditionnel au lait de vache.

Il possède une texture onctueuse et particulièrement fondante.

Ce fromage est un véritable délice, permettant d'envisager le camembert d'une autre manière.

5.90 €/unité
Idées cadeaux
Coffret découverte Cèpes

Un coffret découverte aux Cèpes composé d'une délicieuse moutarde, d'une préparation à base de sel & cèpes ainsi que notre huile olive saveur cèpes. Un délicat assortiment pour assaisonner avec goût et déguster avec envie !

Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.

11.50 €/unité
Idées cadeaux
Coffret découverte Piment d'Espelette

Un coffret découverte au piment d'Espelette composé d'une Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et piment Espelette, Préparation Culinaire à Base de Sel de Guérande.

Le Sel de Guérande est un sel français d'exception ! Avec une récolte artisanale depuis des millénaires au pied du coteau de Guérande, en Bretagne, il est le résultat de l'océan, du soleil et des vents qui le crée ; tout comme les gestes traditionnels des paludiers. Ce savoir-faire et cette légende de "meilleur sel du monde" réside dans l'authenticité des gestes et dans le faible taux de salinité de l'océan Atlantique, dans la qualité des marais d'argile où le sel de cristallise.

11.50 €/unité
Idées cadeaux
Coffrets & Paniers Cadeaux

Le meilleur de notre savoir-faire...

Venez composer votre coffret cadeau sur mesure et selon votre budget parmis nos 200 Références de produits.

Chaque panier est composé selon votre envie (salé, sucré,terroir, foie gras...)

La qualité produits de la Provence, pour les fins gastronomes ou pour un cadeau d'exception.

Sur devis
Couronne de Touraine

La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface. 
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.

Médaille d'OR 2016 et 2018

5.90 €/unité
Crottin de Pays

Production maison issue de notre atelier de Fontenille. Le Crottin de Pays est un fromage de chèvre au lait thermisé. Celui-ci a une croûte naturelle, fine, légèrement plissée. Sa pâte lisse et homogène quelque peu serrée est idéale pour cuisiner des chèvres chauds.

3.00 €/unité
Idées cadeaux
Empilable Trio Idée Cadeau

Idée CADEAU

Venez composer votre Trio empilable SUR MESURE de la marque Le Comptoir de Mathilde

Composé d'un Sel d'un Vinaigre et d'une Huile d'Olive.

5 Variétés d'huile

7 Variétés de vinaigre

4 Variétés de sel

Vendu séparement 10€ l'unité

Sac CADEAU en jute en Option +2€

27.00 €/lot
Foie Gras Entier de Canard 300g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

42.00 €/unité
Foie Gras Entier d'Oie 4 Parts 180g

Le Foie Gras d’oie est réputé de goût plus fin et de texture plus longue en
bouche.

29.50 €/unité
Foie Gras Entier de Canard 3 Parts 130g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

22.50 €/unité
Foie Gras Entier de Canard 4 Parts 180g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

28.50 €/unité
Foie Gras Entier de Canard 6 Parts 260g

Un Foie Gras entier de canard juste salé et poivré à la main

39.00 €/unité
Bon plan !
Fourme de Montbrison

La Fourme de Montbrison est fabriquée à partir de lait cru de vache, ce fromage à forme cylindrique fait partie de la famille des Pâtes Persillées. Après un long processus de fabrication, ce fromage est ensuite égoutté sur des chéneaux en épicéa avant d'être affiné en cave pendant environ deux mois.

La Fourme de Montbrison est un fromage tout en rondeur, aussi bien de par sa forme que de par son goût. Sa pâte est plus orangée et sa saveur plus noisettée que sa proche cousine la Fourme d'Ambert.

La Fourme de Montbrison est une AOC depuis 1972, comme la Fourme d’Ambert. L’appellation les désignait alors « Fourme d’Ambert et de Montbrison ».

Le 22 février 2002, deux nouveaux décrets octroient une AOC à chaque fourme. La Fourme de Montbrison devient une AOC à part entière !Depuis mai 2009, l’apposition du logo européen devient obligatoire. La fourme de Montbrison est désormais appelé AOP, Appellation d’Origine Protégée.

21.90 €/kg
Gorgonzola Crémificato

L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !

Lait pasteurisé

25.90 €/kg
Nouveau !
Huile d'Olive Producteur La Varagoise 0.20cl

Huile d'olive Vierge Extra "Douce " MOULIN LA VARAGOISE (83)

Crée depuis 1924, notre moulin à huile a gardé tout son aspect traditionnel et artisanal.

Nous fabriquons chaque année une huile d’olive à partir d’une recette séculaire et gardée très secrètement par nos maîtres mouliniers :c’est le fruité noir ou « goût à l’ancienne »,spécificité locale au goût doux sans amertume où les olives ont prix sagement le temps de chaumer pour nous offrir leurs parfums les plus prononcés.

Notre savoir-faire Regroupant plus de 400 coopérateurs venant d’une vingtaine de villages environnants, notre moulin triture plus de 130 tonnes d’olives par an.

Notre savoir faire est toujours le même: nous préparons une huile d’olive vierge, pur jus de fruit extrait d’olives broyées par les imposantes meules de granit qui les transforment en une pâte onctueuse. La pâte est ensuite étalée sur les « scourtins » empilés sous des presses hydrauliques pour être pressée en une fois à froid. L’huile d’olive obtenue est alors stockée à plus de 14° dans des cuves pendant 6 à 8 semaines, permettant ainsi une décantation naturelle.

La récolte La récolte des olives se fait à partir du mois de novembre .L’olivier dominant est le VARAGEN, catégorie d’arbre très typique de notre village. Cela confère à notre huile un goût vraiment spécifique et unique. 5kg de ce petit fruit violacé est nécessaire pour un litre d’huile.

L’altitude moyenne des vergers cultivés pour la plupart en « restanques »se situe au dessus de 300 mètres .Les récoltes sont irrégulières compte tenu des conditions climatiques assez rudes pour l’olivier .Le gel et la neige assez fréquents provoquent de nombreux dégâts. 

 L'huile de Varages "La Varageoise", a était primée à plusieurs reprises :

Médaille d'argent en 2006 au concours général agricole de Paris,

Médaille de bronze en 2007 à l'occasion de la foire de Brignoles ,en 2008 médaille d'argent au concours A.O.C de Nyons et médaille d'argent du concours Région PACA.

En 2009, "La Varageoise" a obtenu la médaille d'or au concours Région PACA et la médaille d'or au concours de Paris.

8.50 €/unité
Promotion !
Jambon Serrano 1/2

Jambon Serrano entier désossé, 12 mois d'affinage, séché naturellement (peu salé)

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.

Enviro 2.5Kgs

59.00 €/unité
Jambon Serrano 1/4

Jambon Serrano en 1/6

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture).

Produit emballé sous-vide.

Le prix final du produit peut varier en fonction du poids

Piéce : entre 600grs et  800grs

Prix au Kg 34,90€

15.00 €/unité
Jambon Serrano en tranches 100g

Jambon Serrano coupé en tranches (environ 6 tranches)

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.

Poids net: 100 g

3.50 €/unité
Le Cabezero

Cabezero (Coppa Espagnole)

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.

Le poids et le prix final du produit peut varier.

Poids net environ500 g

15.00 €/unité
Nouveau !
Légumes Apéro Citron 220g

Les légumes apéritifs bio PICOTTI accompagnent tous les moments de partage en famille ou entre amis autour d’un verre. La recette des légumes apéritifs bio PICOTTI est préparée avec des légumes issus de l’agriculture biologique et fabriqué en France.

5.50 €/unité
Nouveau !
Légumes Apéro Curry 220g

Les légumes apéritifs bio PICOTTI accompagnent tous les moments de partage en famille ou entre amis autour d’un verre. La recette des légumes apéritifs bio PICOTTI est préparée avec des légumes issus de l’agriculture biologique et fabriqué en France.

5.50 €/unité
Nouveau !
Légumes Apéro Herbes de Provences 220g

Les légumes apéritifs bio PICOTTI accompagnent tous les moments de partage en famille ou entre amis autour d’un verre. La recette des légumes apéritifs bio PICOTTI est préparée avec des légumes issus de l’agriculture biologique et fabriqué en France.

5.50 €/unité
Nouveau !
Légumes Apéro Piment d'Espelette 220g

Les légumes apéritifs bio PICOTTI accompagnent tous les moments de partage en famille ou entre amis autour d’un verre. La recette des légumes apéritifs bio PICOTTI est préparée avec des légumes issus de l’agriculture biologique et fabriqué en France.

5.50 €/unité
Lomito

Lomo rouge 

Conservation longue durée (6 mois emballé, et jusqu'à 6 mois après ouverture). Produit emballé sous-vide.

Le poids final du produit peut varier.

10.00 €/unité
Lot Chips de Légumes 350g (2x100g+1x150g)

Mélange de chips de légumes: Patate douce, courge, carotte, haricot vert, sel de mer. Ces légumes sont frits à l'huile. 

Parfait pour accompagner vos apéritifs.

10.00 €/lot
Lot de 2 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort

Saucisson:

Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)



10.00 €/lot
Lot de 4 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort

Saucisson:

Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

15.00 €/lot
Lot de 6 Saucissons

Voici la liste de nos saucissons et Fuets:

Fuet :

Nature, Cépes, Poivre,Piment Espellette, Piquant Fort

Saucisson:

Nature,Chévre, Beaufort,Figues, Noisettes,Chevreuil,Sanglier,Taureau,Fumé ,Truffes,Tomates

N'oubliez pas d'indiquer dans le panier votre choix (mettez plusieurs choix en cas de rupture momentanée d'une variété)

20.00 €/lot
Machecoulais 160g

Production Maison Beillevaire.

Sa croûte est fine, rosée légèrement plissée. Sa pâte lisse est de couleur ivoire, crémeuse sous croûte. Son caractère est digne d’un grand, simple et franc. Extra !

Médaillé de Bronze au CGA

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

5.90 €/unité
Nouveau !
Marbré de Poulet thym citron

Voici notre «Authentique» Marbré de poulet revisité.
Le parfum délicat du citron, légèrement acidulé se marie
à merveille avec cette viande de poulet moelleuse à souhait.
Le tout parfumé d’une pointe de thym.
L’accord est parfait.
À déguster sans tarder en en-cas léger avec une petite salade verte

6.50 €/unité
Parmigiano Reggiano 24 mois

Le Parmigiano Reggiano, plus connu en France sous le nom de Parmesan.
Ce fromage italien est célèbre dans le monde entier.
Sa croûte brune est légèrement huileuse.
Sa pâte granuleuse de couleur jaune or dégage des saveurs très fruitées et légèrement piquantes sur la fin.

Ce fromage de 24 mois minimum d'affinage dans notre cas, est extraordinaire !

33.90 €/kg
Bon plan !
Pavé du Gois

Fromage de fabrication Maison Beillevaire.

Un grand nombre d'entre vous connaissent "le passage du Gois", cette route submersible, mythique qui relie l'île de Noirmoutier au continent : Unique au monde ! Mais connaissez-vous ce nouveau fromage au lait cru de vache, fabriqué dans notre atelier de Machecoul, au cœur du marais breton vendéen

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Lavée

5.90 €/unité
Nouveau !
Pecorino Romano

La croûte fine est de couleur paille naturelle tandis que sa pâte de couleur crème, peu granuleuse, a un goût légèrement piquant et plus corsé lorsque l'affinage est avancé. Son arôme est aussi caractéristique. Il est obtenu par emprésurage (au coagulant d'agneau) du lait provenant exclusivement d’animaux élevés dans la même zone de production. Pour le fromage de table, l'affinage se déroule sur cinq mois au moins, et sur huit mois minimum pour le fromage à râper.

39.90 €/kg
Plateau de Fromages sur mesure

Photos de nos plateaux FromagesBesoin d'un PLATEAU DE FROMAGE onctueux pour une soirée, un repas de Famille ou entre amis, Noël,  Jour de l'An, Anniversaire... ?

Choisissez votre composition de fromages parmis nos 60 variétés.

Nous composons votre plateau de Fromages sur mesure selon vos envies et votre budget.

N'hésitez pas à envoyer un message pour une demande de devis personalisé.


Sur devis

Adresse

L'Authentique Carquefou

21 Rue des Halles 44470 Carquefou

09 53 72 53 32

Horaires

Lundi Fermé

Mardi & Mercredi & Jeudi

9h -15h en continu

Vendredi & Samedi

9h-19h en continu 

Dimanche fermé

 

 

Contactez-nous