Bienvenue chez L’Authentique – Carquefou đ§đ„
Découvrez l’univers de L’Authentique, votre fromagerie, épicerie fine et traiteur de confiance.
Depuis 2015, nous vous proposons une sélection soigneusement choisie de fromages, charcuteries, produits d’épicerie fine, ainsi que des plateaux apéro, plateaux fromages et plateaux raclette.
Nos engagements :
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Qualité et authenticité : des produits frais et de saison, issus des meilleurs producteurs.
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Sur-mesure : chaque plateau ou coffret est créé selon vos envies, le nombre de convives et votre budget.
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Pratique et convivial : commandez en ligne, retirez en magasin ou profitez de notre service de livraison.
À découvrir sur notre boutique en ligne :
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80 variétés de fromages Beillevaire đ§
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Charcuterie fine française, italienne, espagnole et corse đ„©
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Coffrets gourmands et idées cadeaux đ
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Plateaux fromages, apéro et raclette prêts à déguster đœïž
âš Commandez au plus tard la veille pour vos plats à emporter ou plateaux.
Paiement accepté : espèces, CB, Carte Restaurant, American Express (même en livraison).
đ Retrait au magasin ou livraison l’après-midi
đ 09.53.72.53.32
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
2-4 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
4-6 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
6-8 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
8-10 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages
Description
đ§ Plateau ApĂ©ro Fromages & Charcuterie đ„
Un plateau généreux et convivial, idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille.
đ§ Les fromages sont soigneusement sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons, pour vous garantir fraĂźcheur et saveurs authentiques.
đ„© La charcuterie met Ă lâhonneur les terroirs de France, dâItalie, dâEspagne et de Corse, pour un voyage gourmand autour de la MĂ©diterranĂ©e.
Chaque plateau est prĂ©sentĂ© dans sa boĂźte Ă©lĂ©gante, prĂȘt Ă poser sur la table.
Facile Ă transporter, Ă partager ou Ă offrir lors dâun dĂźner convivial.
âš Tous nos plateaux sont prĂ©parĂ©s Ă la demande â pensez Ă commander la veille au plus tard !
DĂ©couvrez le beurre bourriche fleurs de Beillevaire, une vĂ©ritable invitation Ă la gourmandise. ĂlaborĂ© Ă partir de crĂšme de haute qualitĂ©, ce beurre se distingue par son onctuositĂ© et son goĂ»t dĂ©licat.
Parfait pour accompagner vos plats, tartines ou pùtisseries, il apporte une touche florale subtile qui éveille les papilles.
Beurre Bourriche aux 7 fleurs
Description
DĂ©couvrez le beurre bourriche fleurs de Beillevaire, une vĂ©ritable invitation Ă la gourmandise. ĂlaborĂ© Ă partir de crĂšme de haute qualitĂ©, ce beurre se distingue par son onctuositĂ© et son goĂ»t dĂ©licat.
Parfait pour accompagner vos plats, tartines ou pùtisseries, il apporte une touche florale subtile qui éveille les papilles.
đ§ Plateau Raclette â 10 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 10 Personnes
Description
đ§ Plateau Raclette â 10 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 4 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 4 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 4 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 6 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 6 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 6 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
đ§ Plateau Raclette â 8 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Plateau Raclette Mixte 8 pers
Description
đ§ Plateau Raclette â 8 Personnes đ„
Le plaisir dâune vraie raclette sans prĂ©paration !
Un plateau complet et gourmand pour 4 personnes :
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages soigneusement sĂ©lectionnĂ©s
đ„© 4 variĂ©tĂ©s de charcuteries fines
đœïž Environ 200 g de fromages et 120 g de charcuteries par personne
PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă partager !
⚠Commande de préférence la veille.
Le Schlossberger est un fromage de montagne suisse doux à base de lait de vache affiné pendant 18 mois.
Une harmonie parfaite entre un gruyÚre et un comté, sa texture riche est caractérisée par des petits cristaux de protéines.
Un produit authentique pour des occasions spéciales.
Schlossberger Suisse
Description
Le Schlossberger est un fromage de montagne suisse doux à base de lait de vache affiné pendant 18 mois.
Une harmonie parfaite entre un gruyÚre et un comté, sa texture riche est caractérisée par des petits cristaux de protéines.
Un produit authentique pour des occasions spéciales.
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
2-4 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 5 fromages.
Bleu du Vercors (vache)
Meule des Alpes (vache)
Galedou Camembert (brebis)
St Nectaire Fermier AOP (vache)
Sapic du Pic ou ChĂšvre aux Fleurs (chĂšvre)
Option +5⏠: 1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
2-4 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 5 fromages.
Bleu du Vercors (vache)
Meule des Alpes (vache)
Galedou Camembert (brebis)
St Nectaire Fermier AOP (vache)
Sapic du Pic ou ChĂšvre aux Fleurs (chĂšvre)
Option +5⏠: 1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
4-6 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 7 fromages.
Picodon AOP (chĂšvre)
Etoile de Gatine (chĂšvre)
Comté 20 mois AOP (vache)
Bleu d'Auvergne AOP (vache)
Fleur du Maquis Corse (brebis)
CĆur de NeufchĂątel AOP (vache)
Tomme Schlossberger Suisse (vache)
Option +5⏠1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
uffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
4-8 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 7 fromages.
Picodon AOP (chĂšvre)
Etoile de Gatine (chĂšvre)
Comté 20 mois AOP (vache)
Bleu d'Auvergne AOP (vache)
Fleur du Maquis Corse (brebis)
CĆur de NeufchĂątel AOP (vache)
Tomme Schlossberger Suisse (vache)
Option +5⏠1/4 Brillat Savarin Truffés IGP (vache)
uffés IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
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đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
6-8 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
8-10 pers Plateau de Fromages Fin de repas
Description
Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Le plaisir du fromage, tout simplement !
Envie de terminer votre repas sur une note gourmande ?
DĂ©couvrez nos plateaux de fromages prĂȘts Ă savourer ! đ
đ§ Fromages sĂ©lectionnĂ©s selon les saisons
đœïž PrĂȘts Ă poser sur la table â zĂ©ro prĂ©paration
đ Faciles Ă transporter et parfaits Ă offrir pour un dĂźner entre amis ou en famille
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin et passion đ
đ Pensez Ă commander la veille au plus tard !
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 9 fromages.
Trou du Cru (vache)
Saint Félicien (vache)
Tomme Corse (brebis)
Kaltbach Suisse (vache)
Cantal entre deux AOP (vache)
Roquefort Vieux Berger AOP (brebis)
Saint Henri Thym ou Romarin (chĂšvre)
Sainte-Maure de Touraine AOP (chĂšvre)
1/4 Brillat Savarin aux Truffes IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
8-12 pers Plateaux Festifs de fin dâannĂ©e 2025
Description
âš Les plateaux festifs de fin dâannĂ©e signĂ©s LâAuthentique âš
Offrez Ă vos invitĂ©s un moment de plaisir et de convivialitĂ© autour dâun plateau de fromages raffinĂ©, prĂȘt Ă savourer ! đ
đ§ SĂ©lection de 9 fromages.
Trou du Cru (vache)
Saint Félicien (vache)
Tomme Corse (brebis)
Kaltbach Suisse (vache)
Cantal entre deux AOP (vache)
Roquefort Vieux Berger AOP (brebis)
Saint Henri Thym ou Romarin (chĂšvre)
Sainte-Maure de Touraine AOP (chĂšvre)
1/4 Brillat Savarin aux Truffes IGP (vache)
đœïž PrĂ©sentation Ă©lĂ©gante, prĂȘte Ă poser sur votre table de fĂȘte
đ IdĂ©al Ă offrir ou Ă partager en famille ou entre amis
Chaque plateau est prĂ©parĂ© Ă la demande, avec soin, passion et authenticitĂ© đ
Tous nos plateaux sont composés de Beurre Beillevaire,Fruits, Confiture, Miel, Fleurs.
đ Pensez Ă commander au plus tard le Dimanche 21 dĂ©cembre pour NoĂ«l et le Dimanche 28 dĂ©cembre pour la soirĂ©e de rĂ©veillon du nouvel an.
09.53.72.53.32
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre dâune belle couleur jaune est unique, dâune trĂšs grande finesse, aux arĂŽmes dĂ©licats et justes.
Renseignements pratiques : Lait cru de vache
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beurre Demi Sel Croquant 125g
Description
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre dâune belle couleur jaune est unique, dâune trĂšs grande finesse, aux arĂŽmes dĂ©licats et justes.
Renseignements pratiques : Lait cru de vache
Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi
Beurre demi-sel aux truffes
Origine : Pays de la Loire
Produit frais
Production artisanale, lait pasteurisé
Ce beurre est conditionné dans une véritable boßte de caviar.
Poids : 50 g.
Fabriqué à partir de crÚme pasteurisée, notre beurre est travaillé de maniÚre traditionnelle, en baratte, ce qui lui confÚre un goût et une souplesse inimitables. Ce processus est la garantie d'une empreinte gustative qui nous est singuliÚre.
Les truffes sont finement rùpées à la mandoline.
Ce beurre travaillĂ© se dĂ©guste sur des toasts et sâassocie trĂšs bien avec croĂ»tes fleurie. Il peut Ă©galement rĂ©hausser un plat avec une noisette lors du dressage.
Beurre Demi-sel Aux Truffes
Description
Beurre demi-sel aux truffes
Origine : Pays de la Loire
Produit frais
Production artisanale, lait pasteurisé
Ce beurre est conditionné dans une véritable boßte de caviar.
Poids : 50 g.
Fabriqué à partir de crÚme pasteurisée, notre beurre est travaillé de maniÚre traditionnelle, en baratte, ce qui lui confÚre un goût et une souplesse inimitables. Ce processus est la garantie d'une empreinte gustative qui nous est singuliÚre.
Les truffes sont finement rùpées à la mandoline.
Ce beurre travaillĂ© se dĂ©guste sur des toasts et sâassocie trĂšs bien avec croĂ»tes fleurie. Il peut Ă©galement rĂ©hausser un plat avec une noisette lors du dressage.
Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pùte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pùte est relativement ferme, légÚrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche.
En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage AOP au goût parfumé, qui rassemblera différentes saveurs comme celles de champignons, de sous-bois mais également de crÚme. Ce produit laitier du Cantal, avec le persillage régulier de sa pùte, sa croûte de couleur ivoire et son cÎté fondant, a tous les atouts pour séduire les amateurs de fromages.
Bleu d'Auvergne
Description
Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pùte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pùte est relativement ferme, légÚrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche.
En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage AOP au goût parfumé, qui rassemblera différentes saveurs comme celles de champignons, de sous-bois mais également de crÚme. Ce produit laitier du Cantal, avec le persillage régulier de sa pùte, sa croûte de couleur ivoire et son cÎté fondant, a tous les atouts pour séduire les amateurs de fromages.
Le Bleu du Vercors (ou bleu de Sassenage) tire son nom de sa rĂ©gion. Il est fabriquĂ© par des moines, jusquâ en 1338, oĂč le baron de Sassenage en autorisa sa commercialisation.
Le lait provient exclusivement de 3 races bovines montagnardes : lâabondance, la montbĂ©liarde et la villarde.
40 litres de lait de vache sont nĂ©cessaires pour la fabrication dâun fromage de 4 Ă 5 kg.
Câest actuellement le seul fromage fabriquĂ© Ă base dâun mĂ©lange de lait de la veille chauffĂ© et de lait cru, chaud de la traite du matin. Son affinage, en cave humide et fraiche, est de 2 mois. Il se prĂ©sente sous la forme dâun cylindre Ă©pais dâenviron 5Kg.
Bleu du Vercors
Description
Le Bleu du Vercors (ou bleu de Sassenage) tire son nom de sa rĂ©gion. Il est fabriquĂ© par des moines, jusquâ en 1338, oĂč le baron de Sassenage en autorisa sa commercialisation.
Le lait provient exclusivement de 3 races bovines montagnardes : lâabondance, la montbĂ©liarde et la villarde.
40 litres de lait de vache sont nĂ©cessaires pour la fabrication dâun fromage de 4 Ă 5 kg.
Câest actuellement le seul fromage fabriquĂ© Ă base dâun mĂ©lange de lait de la veille chauffĂ© et de lait cru, chaud de la traite du matin. Son affinage, en cave humide et fraiche, est de 2 mois. Il se prĂ©sente sous la forme dâun cylindre Ă©pais dâenviron 5Kg.
Ce Brie Ă lâail des ours revisite le grand classique des fromages français en y ajoutant une touche sauvage. Son cĆur crĂ©meux et son affinage dĂ©licat se marient Ă merveille avec les notes fraĂźches et lĂ©gĂšrement aillĂ©es de lâail des ours
Brie Ă l'ail des ours
Description
Ce Brie Ă lâail des ours revisite le grand classique des fromages français en y ajoutant une touche sauvage. Son cĆur crĂ©meux et son affinage dĂ©licat se marient Ă merveille avec les notes fraĂźches et lĂ©gĂšrement aillĂ©es de lâail des ours
C'est un fromage AOC Ă base de lait cru de Vache avec 28% de matiĂšres grasses sur produit fini.Il fait partie de la famille des fromages Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie. Ce fromage est coupĂ© en deux et farcie par des copeaux de truffe et du brillat-savarin Sa pĂąte jaune paille faite Ă cĆur rĂ©vĂšle un goĂ»t de noisette adoucie par le brillat-savarin et de terroir prononcĂ© grĂące Ă la truffe insĂ©rĂ© dedans. Son gout est proportionnel Ă son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins diffĂ©rents et mĂȘme de champagne... La pĂ©riode de dĂ©gustation idĂ©ale s'Ă©tale de Septembre Ă Avril. Le Brie de Meaux serait originaire de l'abbaye Notre-Dame-de-Jouarre.
Brie Ă la Truffe
Description
C'est un fromage AOC Ă base de lait cru de Vache avec 28% de matiĂšres grasses sur produit fini.Il fait partie de la famille des fromages Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie. Ce fromage est coupĂ© en deux et farcie par des copeaux de truffe et du brillat-savarin Sa pĂąte jaune paille faite Ă cĆur rĂ©vĂšle un goĂ»t de noisette adoucie par le brillat-savarin et de terroir prononcĂ© grĂące Ă la truffe insĂ©rĂ© dedans. Son gout est proportionnel Ă son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins diffĂ©rents et mĂȘme de champagne... La pĂ©riode de dĂ©gustation idĂ©ale s'Ă©tale de Septembre Ă Avril. Le Brie de Meaux serait originaire de l'abbaye Notre-Dame-de-Jouarre.
En plus de la pĂąte extrĂȘmement onctueuse typique au Brillat Savarin
(et pour cause câest une double crĂšme !),
ce fromage est agrémenté de truffes qui le rendent parfumé et goûteux à souhait.
Brillat Savarin Ă la Truffe
Description
En plus de la pĂąte extrĂȘmement onctueuse typique au Brillat Savarin
(et pour cause câest une double crĂšme !),
ce fromage est agrémenté de truffes qui le rendent parfumé et goûteux à souhait.
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pùte jaune crÚme est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
Brun de Noix
Description
Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pùte jaune crÚme est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.
Vendu entier (450g) ou en demi
Le Camembert de Normandie est moulé à la louche.
Sa croûte fleurie est blanche, duvetée.
La pùte est d'une couleur jaune clair qui révÚle des odeurs de terroir,
un bouquet puissant accompagnĂ© d'une petite pointe salĂ©e quand celui est affinĂ© Ă cĆur.
Il s'est vu décerner la médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2014.
Camembert de Normandie
Description
Le Camembert de Normandie est moulé à la louche.
Sa croûte fleurie est blanche, duvetée.
La pùte est d'une couleur jaune clair qui révÚle des odeurs de terroir,
un bouquet puissant accompagnĂ© d'une petite pointe salĂ©e quand celui est affinĂ© Ă cĆur.
Il s'est vu décerner la médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2014.
Fromage au lait cru de vache et à pùte pressée non cuite,
il est produit en Auvergne, principalement dans le Cantal.
Il doit ĂȘtre affinĂ© entre 90 Ă 210 jours.
Il se marie trĂšs bien avec les fruits rouges, en confiture ou en compote
et se déguste accompagné d'un vin rouge fruité
Cantal Entre Deux AOP
Description
Fromage au lait cru de vache et à pùte pressée non cuite,
il est produit en Auvergne, principalement dans le Cantal.
Il doit ĂȘtre affinĂ© entre 90 Ă 210 jours.
Il se marie trĂšs bien avec les fruits rouges, en confiture ou en compote
et se déguste accompagné d'un vin rouge fruité
Le Capri Sansac Affiné Fleur de Sel est un fromage de chÚvre raffiné, enrichi d'une délicate touche de fleur de sel de l'ßle de ré. Ce fromage artisanal rond est élaboré à partir de lait de chÚvre frais de haute qualité et affiné avec soin pour développer une pùte onctueuse et crémeuse sous sa croûte fleurie naturelle. L'ajout de fleur de sel rehausse sa saveur, lui conférant un léger croquant et un élégant équilibre entre des notes savoureuses et acidulées.
Son goût est vif, frais et légÚrement acidulé grùce au lait de chÚvre, rehaussé d'une subtile minéralité et d'une pointe de douceur. L'assaisonnement révÚle la complexité du fromage sans masquer sa délicatesse
Capri Sansac Fleur de sel ßle de ré
Description
Le Capri Sansac Affiné Fleur de Sel est un fromage de chÚvre raffiné, enrichi d'une délicate touche de fleur de sel de l'ßle de ré. Ce fromage artisanal rond est élaboré à partir de lait de chÚvre frais de haute qualité et affiné avec soin pour développer une pùte onctueuse et crémeuse sous sa croûte fleurie naturelle. L'ajout de fleur de sel rehausse sa saveur, lui conférant un léger croquant et un élégant équilibre entre des notes savoureuses et acidulées.
Son goût est vif, frais et légÚrement acidulé grùce au lait de chÚvre, rehaussé d'une subtile minéralité et d'une pointe de douceur. L'assaisonnement révÚle la complexité du fromage sans masquer sa délicatesse
Le Casanu est nĂ© de lâassociation de deux savoir-faire corse, le mariage subtil entre un fromage de brebis Ă la pĂąte fondante et la biĂšre de chĂątaigne corse.
Casanu brebis corse affiné à la biÚre et chùtaigne
Description
Le Casanu est nĂ© de lâassociation de deux savoir-faire corse, le mariage subtil entre un fromage de brebis Ă la pĂąte fondante et la biĂšre de chĂątaigne corse.
Le neufchùtel est un fromage français fabriqué dans le pays de Bray
et plus particuliĂšrement aux alentours de NeufchĂątel-en-Bray
Fabriqué au lait de vache, le Neufchùtel est un fromage à pùte molle,
à croûte fleurie contenant 45% de matiÚre grasse.
Cette appellation est protégée par une appellation d'origine contrÎlée depuis 1969.
La forme emblĂ©matique du NeufchĂątel est le cĆur
Médaillé d'OR en 2016
Coeur de Neufchatel
Description
Le neufchùtel est un fromage français fabriqué dans le pays de Bray
et plus particuliĂšrement aux alentours de NeufchĂątel-en-Bray
Fabriqué au lait de vache, le Neufchùtel est un fromage à pùte molle,
à croûte fleurie contenant 45% de matiÚre grasse.
Cette appellation est protégée par une appellation d'origine contrÎlée depuis 1969.
La forme emblĂ©matique du NeufchĂątel est le cĆur
Médaillé d'OR en 2016
Le Comté est le fromage joyau de la Franche-Comté.
Il a une pĂąte jaune tendre, d'oĂč se dĂ©gagent des arĂŽmes de fruits secs.
Avec le temps, de mini cristaux parsÚment le comté.
On appelle cela la tyrosine, signe d'un affinage parfait et réussi.
Le Comté est un fromage de la famille des gruyÚres, fabriqué dans les "fruitiÚres", qui chaque jour collectent le lait des fermes aux alentours du massif Jurassien.
Pour fabriquer une meule de comté, il faut 450 litres de lait en moyenne, provenant essentiellement de vaches de race Montbéliarde ou Simmental française.
Le comté est affiné alors pendant une période de minimum de 6 mois pouvant aller jusqu'à 36 mois.
Le travail consiste en soins rĂ©guliers et sĂ©jour en cave oĂč la tempĂ©rature et l'hygromĂ©trie restent constantes, sans Ă coup.
Comté 18/24 Mois
Description
Le Comté est le fromage joyau de la Franche-Comté.
Il a une pĂąte jaune tendre, d'oĂč se dĂ©gagent des arĂŽmes de fruits secs.
Avec le temps, de mini cristaux parsÚment le comté.
On appelle cela la tyrosine, signe d'un affinage parfait et réussi.
Le Comté est un fromage de la famille des gruyÚres, fabriqué dans les "fruitiÚres", qui chaque jour collectent le lait des fermes aux alentours du massif Jurassien.
Pour fabriquer une meule de comté, il faut 450 litres de lait en moyenne, provenant essentiellement de vaches de race Montbéliarde ou Simmental française.
Le comté est affiné alors pendant une période de minimum de 6 mois pouvant aller jusqu'à 36 mois.
Le travail consiste en soins rĂ©guliers et sĂ©jour en cave oĂč la tempĂ©rature et l'hygromĂ©trie restent constantes, sans Ă coup.
Le DĂ©lice de Vulcain est fabriquĂ© dans lâAllier, ancienne province du Bourbonnais PĂąte fine et tendre. LĂ©gĂšrement crĂ©meux, le DĂ©lice de Vulcain dĂ©veloppe des arĂŽmes dĂ©licatement caprins. Recouverte de sa robe de gĂ©otrichum le DĂ©lice de Vulcain est moelleux et lĂ©ger. Un dĂ©lice pour le palais. Il doit son nom Ă la chaĂźne des volcans dâAuvergne visible depuis la ferme familiale. Une tĂąche de cendre est prĂ©sente Ă son sommet.
Délice de Vulcain ChÚvre
Description
Le DĂ©lice de Vulcain est fabriquĂ© dans lâAllier, ancienne province du Bourbonnais PĂąte fine et tendre. LĂ©gĂšrement crĂ©meux, le DĂ©lice de Vulcain dĂ©veloppe des arĂŽmes dĂ©licatement caprins. Recouverte de sa robe de gĂ©otrichum le DĂ©lice de Vulcain est moelleux et lĂ©ger. Un dĂ©lice pour le palais. Il doit son nom Ă la chaĂźne des volcans dâAuvergne visible depuis la ferme familiale. Une tĂąche de cendre est prĂ©sente Ă son sommet.
Fromage de chĂšvre au lait cru.
Il pĂšse environ 150 G et son taux de matiĂšre grasse est dâenviron 30%.
Fabriqué sur la commune de Verruyes dans le département des Deux-SÚvres.
La croûte est naturellement blanche.
Sa pĂąte est de couleur ivoire, la texture varie en fonction de lâaffinage, de souple Ă extra sĂšche.
Le goĂ»t caprin est finement prononcĂ© quand lâĂ©toile est jeune et montera en puissance au fil de lâaffinage.
Le temps dâaffinage est de quatre semaines, pouvant aller jusquâĂ dix semaines.
Etoile de Gatine
Description
Fromage de chĂšvre au lait cru.
Il pĂšse environ 150 G et son taux de matiĂšre grasse est dâenviron 30%.
Fabriqué sur la commune de Verruyes dans le département des Deux-SÚvres.
La croûte est naturellement blanche.
Sa pĂąte est de couleur ivoire, la texture varie en fonction de lâaffinage, de souple Ă extra sĂšche.
Le goĂ»t caprin est finement prononcĂ© quand lâĂ©toile est jeune et montera en puissance au fil de lâaffinage.
Le temps dâaffinage est de quatre semaines, pouvant aller jusquâĂ dix semaines.
Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pùte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.
Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de geniÚvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pùte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.
Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de geniÚvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.
Fleur du Maquis
Description
Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pùte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.
Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de geniÚvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pùte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.
Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de geniÚvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.
Galédou camembert de brebis fondant et crémeux, allie douceur lactée et finesse aromatique.
Un fromage unique qui revisite le camembert avec élégance et authenticité.
Galédou Camembert de Brebis
Description
Galédou camembert de brebis fondant et crémeux, allie douceur lactée et finesse aromatique.
Un fromage unique qui revisite le camembert avec élégance et authenticité.
Fromage suisse Ă pĂąte dure et Ă la croĂ»te noir-brune,fabriquĂ© au lait cru de vache qui nâa pas Ă©tĂ© nourrie Ă lâensilage,spĂ©cialement affinĂ© en grotte. 51% min. de matiĂšre grasse dans lâextrait sec.Sans lactose.
Kaltbach Suisse
Description
Fromage suisse Ă pĂąte dure et Ă la croĂ»te noir-brune,fabriquĂ© au lait cru de vache qui nâa pas Ă©tĂ© nourrie Ă lâensilage,spĂ©cialement affinĂ© en grotte. 51% min. de matiĂšre grasse dans lâextrait sec.Sans lactose.
Kaltbach Ă la truffe
Ce fromage est fabriqué en suisse, il s'agit d'une pùte pressée non cuite, affiné 3 à 4 mois dans une grotte de grÚs. Sa texture est luxueuse grùce à la crÚme suisse utilisée dans sa recette unique, son goût est fruité avec des notes de truffe.
Kaltbach Suisse Truffes
Description
Kaltbach Ă la truffe
Ce fromage est fabriqué en suisse, il s'agit d'une pùte pressée non cuite, affiné 3 à 4 mois dans une grotte de grÚs. Sa texture est luxueuse grùce à la crÚme suisse utilisée dans sa recette unique, son goût est fruité avec des notes de truffe.
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre vĂ©gĂ©tale Ă cĆur ajoute Ă la douceur de sa pĂąte ivoire...
Son histoire est ancienne : Ă lâorigine, le Morbier des fermes du pays comtois, Ă©tait produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir... Ce sont ces deux morceaux assemblĂ©s, dont le premier avait Ă©tĂ© protĂ©gĂ© par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier dâaujourdâhui comme celui dâhier.
Jeune ou longuement affiné,
il a une vraie personnalité !
Morbier Fermier
Description
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre vĂ©gĂ©tale Ă cĆur ajoute Ă la douceur de sa pĂąte ivoire...
Son histoire est ancienne : Ă lâorigine, le Morbier des fermes du pays comtois, Ă©tait produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir... Ce sont ces deux morceaux assemblĂ©s, dont le premier avait Ă©tĂ© protĂ©gĂ© par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier dâaujourdâhui comme celui dâhier.
Jeune ou longuement affiné,
il a une vraie personnalité !
En provençal Picaoudou signifie « petit fromage piquant ».
C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le Picodon puise son goût si délicatement parfumé.
Entre chĂšvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre.
Picodon
Description
En provençal Picaoudou signifie « petit fromage piquant ».
C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le Picodon puise son goût si délicatement parfumé.
Entre chĂšvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre.
đ„ Plateaux ApĂ©ro Dinatoire sur Mesure
Pour un apĂ©ro, anniversaire, mariage, baptĂȘme, sĂ©minaire ou simplement pour se faire plaisir en famille ou entre amis, Ă©blouissez vos convives et laissez-vous porter par la dĂ©gustation !
Tous nos plateaux sont composés de charcuterie, fromages, antipasti et de petites gourmandises à grignoter.
Vous choisissez votre composition selon vos envies, le nombre de convives et votre budget.
Chaque plateau est une crĂ©ation unique, rĂ©alisĂ©e selon lâinspiration du moment. Aucun ne se ressemble !
Vous nâavez quâune seule chose Ă penser : le pain. đ„
âš Commande 48h Ă lâavance
Plateau Apéro Dinatoire sur mesure
Description
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Pour un apĂ©ro, anniversaire, mariage, baptĂȘme, sĂ©minaire ou simplement pour se faire plaisir en famille ou entre amis, Ă©blouissez vos convives et laissez-vous porter par la dĂ©gustation !
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Vous choisissez votre composition selon vos envies, le nombre de convives et votre budget.
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đ„ Plateau Charcuterie â 4 Personnes
Un plateau généreux et savoureux, parfait pour partager entre amis ou en famille !
đ„© SĂ©lection de charcuterie : France, Italie, Espagne et Corse
đœïž Environ 120 g de charcuterie par personne
âš PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et Ă dĂ©guster
Commande de préférence la veille pour une fraßcheur et une qualité optimales.
Plateau Charcuterie 4 pers
Description
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đ„ Plateau Charcuterie â 6 Personnes
Un plateau généreux et savoureux, parfait pour partager entre amis ou en famille !
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Plateau Charcuterie 6 pers
Description
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Photos de nos plateaux Fromages
đ§ Plateau de Fromages sur Mesure
Parce que chaque occasion est unique, LâAuthentique vous propose un plateau de fromages sur mesure, créé selon vos envies et le nombre de convives.
đ§ Choisissez vos fromages parmi notre sĂ©lection affinĂ©e selon les saisons.
đš Nous rĂ©alisons pour vous une prĂ©sentation Ă©lĂ©gante et gourmande, adaptĂ©e Ă votre repas ou votre Ă©vĂ©nement.
đœïž PrĂȘt Ă poser sur la table, facile Ă transporter et idĂ©al Ă offrir.
Chaque plateau est préparé à la demande, avec soin et passion.
âš Pensez Ă commander la veille au plus tard.
Plateau de Fromages sur mesure
Description
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đ§ Plateau Raclette Nature â 4 personnes
đ„ 200 g de fromage par personne
Un fromage fondant, prĂȘts Ă savourer !
đ Commande de prĂ©fĂ©rence la veille
Plateau Raclette Nature Sans charcuterie 4 pers
Description
đ§ Plateau Raclette Nature â 4 personnes
đ„ 200 g de fromage par personne
Un fromage fondant, prĂȘts Ă savourer !
đ Commande de prĂ©fĂ©rence la veille
đ§ Plateau Raclette Nature â 6 personnes
đ„ 200 g de fromage par personne
Un fromage fondant, prĂȘts Ă savourer !
đ Commande de prĂ©fĂ©rence la veille
Plateau Raclette Nature Sans charcuterie 6 pers
Description
đ§ Plateau Raclette Nature â 6 personnes
đ„ 200 g de fromage par personne
Un fromage fondant, prĂȘts Ă savourer !
đ Commande de prĂ©fĂ©rence la veille
đ§ Plateau Raclette Mixte â 10 personnes
đ„ 200 g de fromages par personne
đ§ 4 variĂ©tĂ©s de fromages fondants sĂ©lectionnĂ©s avec soin
Un plateau gĂ©nĂ©reux et convivial, prĂȘt Ă fondre de plaisir ! đ
đ Commande de prĂ©fĂ©rence la veille
đ 09.53.72.53.32
Plateau Raclette Sans charcuterie 10 pers
Description
đ§ Plateau Raclette Mixte â 10 personnes
đ„ 200 g de fromages par personne
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Un plateau gĂ©nĂ©reux et convivial, prĂȘt Ă fondre de plaisir ! đ
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Plateau Raclette Sans charcuterie 4 pers
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Plateau Raclette Sans charcuterie 6 pers
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