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80 Variétés de Fromages Beillevaire ,Epicerie Fine,Traiteur, Restauration sur place ou à emporter,

Composition de Plateaux Fromages & Apéro , Plateau Raclette

Coffrets Gourmands, Idées Cadeaux- Les Halles Carquefou.

Pour les plats à emporter et les Plateaux 

Pensez à commander ceux-ci au plus tard la veille

Retrait commande au magasin. ou livraison l'aprés midi.

Paiement Espéces, Chéque, CB, Ticket et Carte Restaurant, American Express même en Livraison       

Bon plan !
2-4 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages

Plateau apéro Fromages &  charcuterie

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

Selection de charcuterie Française, Italienne, Espagnole et Corse

 Ils sont présentés sur un plateau avec sa boite.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ou chez des amis.

Commande la veille



35.00 €/unité
Bon plan !
2-4 pers Plateau de Fromages Fin de repas

Photos de nos plateaux Fromages

Plateau de fromages fin de repas : 150g par personne

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ouchez des amis.


29.00 €/unité
Bon plan !
4-6 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages

Plateau apéro 120 grs de Fromages/pers 100grs de charcuterie/pers

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

Selection de charcuterie Française, Italienne, Espagnole et Corse

 Ils sont présentés sur un plateau avec sa boite.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ou chez des amis.

Commande la veille


45.00 €/unité
Bon plan !
4-6 pers Plateau de Fromages Fin de repas

Photos de nos plateaux Fromages

Plateau de fromages fin de repas : 150g par personne

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

 Ils sont présentés sur un plateau avec sa boite.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ou chez des amis.


39.00 €/unité
Bon plan !
6-8 pers Plateau Apéro Charcuterie & Fromages

Plateau apéro Fromages &  charcuterie

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

Selection de charcuterie Française, Italienne, Espagnole et Corse

 Ils sont présentés sur une ardoise avec sa boite.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ou chez des amis.

Commande la veille


55.00 €/unité
Bon plan !
6-8 pers Plateau de Fromages Fin de repas

Photos de nos plateaux Fromages

Plateau de fromages fin de repas : 150g par personne

Les fromages sont sélectionnés en fonction des saisons.

 Ils sont présentés sur un plateau avec sa boite.

Prêt à poser sur la table.

Facile à transporter et à offrir pour un dîner en famille ou chez des amis.


49.00 €/unité
Nouveau !
Beurre Bourriche aux 7 fleurs

Découvrez le beurre bourriche fleurs de Beillevaire, une véritable invitation à la gourmandise. Élaboré à partir de crème de haute qualité, ce beurre se distingue par son onctuosité et son goût délicat.

Parfait pour accompagner vos plats, tartines ou pâtisseries, il apporte une touche florale subtile qui éveille les papilles.

6.50 €/unité
Nouveau !
Chèvre aux 7 Fleurs

Ils sont dodus, ils sont bien habillés, et surtout ils sont savoureux !

Le Chèvre aux 7 fleurs, un petit brin de fleurs à tomber par terre

37.90 €/kg
Nouveau !
Chèvre Frais aux 7 Fleurs

Fromage de chèvre, au lait pasteurisé, fleuri, sans noix mais avec une saveur de noix !

Résultant naturellement de la combinaison de certaines fleurs

A déguster sans modération à l'apéro ou en fin de repas

4.90 €/unité
Nouveau !
Meule des Alpes

La meule des Alpes est fabriquée au sud d'Albertville, en Savoie. Sa pâte pressée cuite est à la fois onctueuse et souple, typique des fromages de cette région. Son affinage minimum de 6 mois lui confère sa belle couleur et son goût fruité.

Producteur : Atelier de la Savoyarde (Beillevaire)
Origine : Rhône-Alpes - Savoie
Lait : lait de vache cru
Allergènes : lait

27.90 €/kg
Nouveau !
Mozzarella Di Buffala 125g

Son berceau d'origine se situe entre Rome et Naples. Elle marque la différence par son lait de Bufflonne, qui lui confère une texture, un goût unique.Une fois le lait coagulé dans des bassines en bois, de l'eau en ébullition est versée sur la pâte pour la faire filer et obtenir à la fois un aspect ligamenteux et souple.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

Allergènes : Lait

Type de lait du fromage : Bufflonne

4.90 €/unité
Bon plan !
Scamorza Fumée (250g)

Saveur subtile et délicate. On adore son petit goût fumé.

Fromage italien typique du sud de l'Italie, à pâte filée et fumée selon la tradition.

Sa forme est ovoïdale, resserré par une corde.

Sa base est formée dans l'eau chaude puis refroidie dans de l'eau froide et mise en saumure et séchée en cave.

Elle est affinée d'une semaine à un mois et fumée au feu de bois ou de paille.

5.90 €/unité
Abondance Fermière

Sa pâte souple et fondante aux notes acidulées de noisette ravit nos palais.
Ce fromage est produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir du lait des 2 traites quotidiennes des vaches de race Abondance.
Ces vaches laitières ont été sélectionnées dès le 14ème siècle par les moines de l’Abbaye d’Abondance pour la qualité de leur lait qui garantit celle du fromage.
L’Abondance est affinée sur des planches d’épicéa qui participent à lui conférer sa saveur unique.

32.90 €/kg
Nouveau !
Basiron Tricolore

Le fromage le plus spectaculaire que vous ayez jamais goûté : une combinaison épicée de poivron rouge, de poivron vert et de fromage de chèvre blanc. Une véritable explosion de saveurs qui surprendra et ravira vos invités !

36.90 €/kg
Beaufort d'Eté

Le Beaufort d'été est un fromage AOP de montagne produit de juin à octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractéristique du cercle en hêtre utilisé pour le mouler.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi


45.90 €/kg
Beurre Demi Sel 125g

Fabrication maison Beillevaire. Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Renseignements pratiques : Lait cru de vache

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

2.90 €/unité
Beurre Demi Sel 250g

Fabrication maison Beillevaire. Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Renseignements pratiques : Lait cru de vache

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.80 €/unité
Beurre Demi Sel Croquant 125g

Fabrication maison Beillevaire.

Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Renseignements pratiques : Lait cru de vache

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

2.90 €/unité
Beurre Demi Sel Croquant 125g

Beurre cru au lait cru de vache, 125 g, demi-sel
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

2.90 €/unité
Beurre Demi Sel Croquant 250G

Beurre cru au lait cru de vache, 250 g, demi-sel
Fabrication maison Beillevaire.
Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.80 €/unité
Beurre Doux au lait Cru 125g

Fabrication maison Beillevaire. Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Renseignements pratiques : Lait cru de vache

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

2.90 €/unité
Beurre Doux au lait Cru 250g

Fabrication maison Beillevaire. Le Beurre d’une belle couleur jaune est unique, d’une très grande finesse, aux arômes délicats et justes.

Renseignements pratiques : Lait cru de vache

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.80 €/unité
Blanc Manger Coco 125g

Le Blanc manger coco est une spécialité des Antilles. Ce dessert lacté s’apprécie tout particulièrement si il est démoulé... Rafraîchissant !

Fabriqué maison par Beillevaire, le Blanc manger coco est issu d’une recette antillaise, à base de lait de coco.

2.50 €/unité
Brie de Meaux

Le Brie de Meaux est "Le roi des fromages", que dire de plus !
Après quelques semaines d'affinage, Le Brie de Meaux va se couvrir d'une croûte blanche duvetée,
voire pigmentée de tâches rouges et brunes.
Sa pâte de couleur jaune paille est moelleuse et ne doit pas couler.
En bouche, il concentre des arômes de noisette.

25.90 €/kg
Brin d'Amour ou Fleur du Maquis

Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pâte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.

Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de genièvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.Le Fleur du Maquis est un fromage de brebis Corse aux herbes, connu sous le nom "brin d'amour", produit de façon artisanale à partir du lait cru de l'animal et provenant de la région de Bastia. A pâte molle et croûte naturelle, il est pour le goût, affiné pendant une période s'étalant de 1 à 3 mois.

Comme précisé, le Fleur du Maquis a une croûte recouverte d'herbes aromatiques typique de la région de Bastia, auxquelles sont ajoutées des baies de genièvre et des petits piments oiseaux. Vous l'aurez compris, ce fromage de brebis Corse aux herbes disposera d'une saveur soutenue, puissante avec l'affinage, que nous pourrions qualifier d'inimitable comparée aux autres fromages.

45.90 €/kg
Bon plan !
Brun de Noix

Fromage de fabrication Maison Beillevaire.
Le Brun de Noix a une fine croûte marron ambré, dûe au lavage régulier à la liqueur de noix.
Sa pâte jaune crème est souple, délicate.
En bouche, c'est un équilibre parfait de saveurs noisetées et de lait frais.

Vendu entier (450g) ou en demi


36.90 €/kg
Nouveau !
Burrata 100% lait de bufflonne 125g

La Burrata 100% lait de bufflonne des Fattorie Garofalo est un fromage frais de production semi-artisanale , similaire à la mozzarella, et farcie de stracciatella de bufflonne .

La stracciatella est fabriquée à partir de bandes de caillé étiré avec l'ajout de crème de bufflonne fraîche pour la rendre crémeuse et douce .

4.90 €/unité
Cabecou Du Tarn Bio

Ce fromage est issu de l'agriculture biologique.

Le Cabecou est un fromage de chèvre au lait cru.

Il a une fine croûte naturelle claire délicatement plissée.

Sa pâte est tendre, douce légèrement crémeuse.

Ce fromage est fabriqué dans le Tarn, entre Albi et Castres.

La ferme des Teotski se situe à Saint-Antonin-de-Lacalm, au bord du lac du Bancalié.Cabecou signifie petit chèvre en langue d'Oc.

C'est avec l'aide de ses chèvres alpines chamoisées que Dragan Teotski,

macédonien d'origine, fabrique depuis plus de trente années, ses fromages si délicats au palet

3.00 €/unité
   En réappro.
Bon plan !
Cabri d'Ici

C'est la dernière production fromagère de la maison Beillevaire 
le cabri d'ici est fromage de chèvre, d'une croûte fine cendrée légèrement plissée, un grain fin d'un belle couleur ivoire grain, vous l'apprécierez aussi bien frais que demi-sec.


6.90 €/unité
Cagette de nos ateliers BEILLEVAIRE

Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE

1 P'tit Pavé du Gois (200g)

- Meule de Savoie (220g)

- Marbre des Alpes (165g)

- Ardéchois (165g)

- Toupin de Chèvre (165g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel (20g)

- 1 Beurre 20g Demi Sel croquant (20g

- 1 Miel infusé au thym (30 g)

Une cagette soigneusement préparée par nos soins.

Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée.

Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivantla petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !

Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avantla dégustation.

UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le mardi pour livraisonle jeudi

26.90 €/unité
Camembert de Normandie

Le Camembert de Normandie est moulé à la louche.
Sa croûte fleurie est blanche, duvetée.
La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir,
un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur.
Il s'est vu décerner la médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2014.

6.10 €/unité
   En réappro.
Cazillou Dome

Fromage de chèvre au lait cru. Le Cazillou Dôme a une croûte naturelle, fine, légèrement granuleuse. Sa pâte est très aérée, crémeuse. Sa saveur est légère, finement salée.Notre atelier est situé à Fontenille-Saint-Martin-d'Entraigues entre Poitiers et Saintes, dans les Deux Sèvres. A quelques kilomètres (5 kms) se trouve le Château de Javarzay à Chef-Boutonne, ce village magnifique où la Boutonne prend sa source. Cette région du Poitou est le berceau du fromage de chèvres et le Cazillou Dôme fait partie de son patrimoine culinaire. La fromagerie de Fontenille travaille avec une quinzaine d'éleveurs caprins dont le lait est collecté à une vingtaine de kilomètres autour de la fromagerie. Le lait est issu principalement des chèvres de races Alpines chamoisées, Saanen et Poitevines.

Allergènes : Lait

Type de lait du fromage : Chèvre

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

5.90 €/unité
   En réappro.
Chartreuse Bichonée

Chartreuse Bichonnée (fromage aux 3 laits de vache)
Fromage affiné une centaine de jours par Beillevaire.
Ce séjour lui confère une belle pâte ferme.
Elle fera le bonheur des amateurs de fromages à pâte molle onctueuse.
Légèrement crémeux sous sa croûte blanche duvetée, la pâte est lisse, homogène et dégage des arômes de champignons et de crème.
La saveur est douce, relevée d’une pointe d’acidité, en fin de bouche

28.90 €/kg
Coeur de Neufchatel

Le neufchâtel est un fromage français fabriqué dans le pays de Bray
et plus particulièrement aux alentours de Neufchâtel-en-Bray
Fabriqué au lait de vache, le Neufchâtel est un fromage à pâte molle,
à croûte fleurie contenant 45% de matière grasse.
Cette appellation est protégée par une appellation d'origine contrôlée depuis 1969.
La forme emblématique du Neufchâtel est le cœur
Médaillé d'OR en 2016

5.90 €/unité
   En réappro.
Cœur gourmand Figue

Le Cœur gourmand est une création de la fromagerie périgourdine du Chêne vert, entreprise familiale créée il y a une quarantaine d’années. Ce fromage de chèvre est né, lui, plus récemment, dans les années 2000. Sa particularité est d’être fourré avec une compotée de fruits. Il a été créé à la figue et, depuis, régulièrement, viennent s’ajouter de nouveaux parfums : marrons, abricots, figues bio, mirabelles, fraise, ananas…

Le tout dernier né est garni d’une marmelade de citron jaune bio. Le fromage est fabriqué au lait pasteurisé, en version bio ou conventionnelle. La fromagerie réfléchit désormais à lancer des Cœurs gourmands non plus sucrés, mais salés…

3.50 €/unité
   En réappro.
Comté 18/24 Mois

Le Comté est le fromage joyau de la Franche-Comté.
Il a une pâte jaune tendre, d'où se dégagent des arômes de fruits secs.
Avec le temps, de mini cristaux parsèment le comté.
On appelle cela la tyrosine, signe d'un affinage parfait et réussi.
Le Comté est un fromage de la famille des gruyères, fabriqué dans les "fruitières", qui chaque jour collectent le lait des fermes aux alentours du massif Jurassien.
Pour fabriquer une meule de comté, il faut 450 litres de lait en moyenne, provenant essentiellement de vaches de race Montbéliarde ou Simmental française.
Le comté est affiné alors pendant une période de minimum de 6 mois pouvant aller jusqu'à 36 mois.
Le travail consiste en soins réguliers et séjour en cave où la température et l'hygrométrie restent constantes, sans à coup.

34.90 €/kg
Couronne de Touraine

La Couronne de Touraine est un fromage au lait cru et entier de chèvre en forme de disque percé en son centre et cendré en surface. 
Son odeur est légèrement caprine mais son goût est délicat et fin avec une texture très lisse et ferme mais fondante en bouche.
Il présente une croûte plissée grise, à la fois cendré et couverte d'un voile poudreux blanc.
Sa pâte est dense et lisse, de couleur très blanche.

Médaille d'OR 2016 et 2018

7.05 €/unité
Crémets Nantais

Fabrication maison Beillevaire à partir de crème, blancs d’œufs et de fromage frais,
le crémet est un produit foisonné qui lui confère une très grande finesse et légèreté en bouche.
C’est une des spécialités de la région Nantaise, qui peut idéalement se déguster
avec un coulis de fruits, ou autres fruits frais de saison, fraises, framboises…

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

2.80 €/unité
Crottin de Pays

Production maison issue de notre atelier de Fontenille. Le Crottin de Pays est un fromage de chèvre au lait thermisé. Celui-ci a une croûte naturelle, fine, légèrement plissée. Sa pâte lisse et homogène quelque peu serrée est idéale pour cuisiner des chèvres chauds.

3.00 €/unité
Fondue 2 pers

200grs de Fromages/pers

Option : 120grs de Charcuterie/pers +5€

Commande de préférence la veille 


20.00 €/unité
Fondue 4 pers

200grs de Fromages/pers

Option : 120grs de Charcuterie/pers +5€

Commande de préférence la veille 


40.00 €/unité
Fourme D'ambert Aop

Fabriquée dans le Puy-de-Dôme, la fourme d'Ambert est, facilement , reconnaissable grâce sa haute forme cylindrique et sa croûte légèrement jaunâtre enveloppée d'un duvet gris. Sa pâte grasse, de couleur ivoire est parsemée de moisissures et a une saveur douce et fruitée.Née dans les monts du Forez, dès le IXème siècle, la Fourme d'Ambert doit son nom au récipient, appelé forme, qui servait à contenir le caillé. Produite à partir du lait cru des vaches récolté dans les hauteurs, entre 600 et 1600 mètres d'altitude, la Fourme d'Ambert est affinée dans des caves fraîches et humides pendant au moins 4semaines. Elle est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.


23.90 €/kg
   En réappro.
Bon plan !
Fourme de Montbrison

La Fourme de Montbrison est fabriquée à partir de lait cru de vache, ce fromage à forme cylindrique fait partie de la famille des Pâtes Persillées. Après un long processus de fabrication, ce fromage est ensuite égoutté sur des chéneaux en épicéa avant d'être affiné en cave pendant environ deux mois.

La Fourme de Montbrison est un fromage tout en rondeur, aussi bien de par sa forme que de par son goût. Sa pâte est plus orangée et sa saveur plus noisettée que sa proche cousine la Fourme d'Ambert.

La Fourme de Montbrison est une AOC depuis 1972, comme la Fourme d’Ambert. L’appellation les désignait alors « Fourme d’Ambert et de Montbrison ».

Le 22 février 2002, deux nouveaux décrets octroient une AOC à chaque fourme. La Fourme de Montbrison devient une AOC à part entière !Depuis mai 2009, l’apposition du logo européen devient obligatoire. La fourme de Montbrison est désormais appelé AOP, Appellation d’Origine Protégée.

22.90 €/kg
   En réappro.
Gorgonzola Crémificato

L'Italie aussi a ses fromages persillés.
Alliance de moisissures internes et de croûte fleurie, le Gorgonzola est unique !
Sa croûte est rougeâtre.
Sa pâte crémeuse montre les veines de moisissures laissées par les aiguilles, lors de sa fabrication.
La saveur du Gorgonzola est puissante, piquante.
Encore un fromage italien extraordinaire !

Lait pasteurisé

35.25 €/kg
   En réappro.
Grise des Volcans

Fabriqué en Auvergne, à partir de lait de vache biologique.
La Grise des Volcans a une croûte naturelle, rugueuse qui atteste d’un séjour en cave prolongée.
Sa pâte blonde et ferme dégage une forte odeur de terroir.
Sa saveur est franche, puissante, on peut ressentir des arômes de réglisse.
Un beau fromage !
Depuis maintenant 3 générations, La fromagerie Duroux, Située à Rilhac-Xaintrie (19)fabrique des fromages de type cantal dont la Grise des Volcans est un exemple.
Les fromages sont affinés dans leur propre tunnel d’affinage, un ancien tunnel ferroviaire de 1,2 kilomètres, situé sous 100 m de terre dans des conditions idéales (température, hygrométrie, ...)

Commande minimum 200g

Commande au plus tard le Mardi pour livraison le Jeudi

29.90 €/kg
   En réappro.
La Cagette Machecoulaise BEILLEVAIRE

Un assortiment de 5 fromages différents BEILLEVAIRE

Ce plateau de fromages, présenté dans une cagette en bois est réalisé avec nos fabrications dans notre atelier de Machecoul.

Il est composé de :

1/2 Nénuphar

 1/2 Rocher Nantais

 1/2 Brun de Noix

 du Secret du Couvent Bichonné

 2 beurres pasteurisés en portion de 20g 

 un petit pot de 47gr de confiture artisanale aux figues.

Cette sélection accompagnée d'une notice descriptive est ensuite mise sous atmosphère protégée.

À offrir ou à partager !

Une cagette soigneusement préparée par nos soins.

Cette sélection est ensuite mise sous atmosphère protégée.

Nous vous souhaitons une belle balade gustative en suivant la petite notice explicative présente dans la cagette. A offrir ou à partager !

Renseignements pratiques : Ouvrir la cagette 2 heures avant la dégustation.

UNIQUEMENT SUR COMMANDE au plus tard le mardi pour livraison le jeudi


27.50 €/unité
Langres

Le langres est un fromage français de la région Champagne-Ardenne, bénéficiant d'une AOC depuis 1991 et d'une AOP depuis 2009.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée.
Il est plus doux que l'époisses, son grand concurrent régional.
Les amateurs éclairés utilisent son sommet en forme de cuvette
comme réceptacle pour mettre un peu de marc de Bourgogne.
Médaillé d'OR en 2016

5.50 €/unité
   En réappro.
Le Brillat Savarin à la Truffe

En plus de la pâte extrêmement onctueuse typique au Brillat Savarin 
(et pour cause c’est une double crème !),
ce fromage est agrémenté de truffes qui le rendent parfumé et goûteux à souhait.

39.90 €/kg

Adresse

L'Authentique Carquefou

21 Rue des Halles 44470 Carquefou

09 53 72 53 32

Horaires

HORAIRES 

Dimanche & Lundi 

Fermé 

Mardi & Mercredi & Jeudi : 

9h -15h en continu

Vendredi  & Samedi : 

9h - 19h en continu

 

FERME DU 28 AU 31 MAI

 

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